My Devastation, It's Gonna Be Another Day Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Здесь размещаются версии песен на англ. языке. К сожалению, еще не все укомплектовано, но в очень скором времени песни, указанные тобой, непременно появятся там! Заходи
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jun 28, 2001 18:20
Дело в том, что не так уж и просто это, как может показаться
Я например, несмотря на то, что 2.5 года живу в штатах, сделать этого не могу.
Вся надежда на Розу, но она была замотана, а сейчас вообще на каникулах в Москве.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Jun 29, 2001 05:15
Думаю, что не проще - но свечу же не она переводила.
Она просто как бы сняла текст с записи. Делается это на слух и для этого недостаточно например просто знать английский, нужно совершенно свободно воспринимать его на слух...
Кстати, "Опустошение" я где-то видел на 100%, вот вдруг вспомнил, что читал текст на английском. Но вот где - не припомню - то ли вкладыш диска "Медленная хорошая музыка", то ли еще где.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Jul 07, 2001 03:35
Devastation я всё же нашёл (http://www.mashina.ru/html/medlennay.html#3). Кстати, в припеве (к моему удивлению) поётся не My devastation, как я всегда думал, а Mind. А вот "Another Day" там всё равно на русском.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы