Срочно нужен водитель с категорией Д Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 20:38
У нас в компании есть микроавтобус Тойота Хайc 11 местный, (с кондиционером)
Срочно нужен водитель с автобусной категорией. Требование к кандидату: До 45-ти, презентабельный внешний вид, прописка в ЮЗАО или по Калужской дороге не далее Троицка, или в ближайшем подмосковье, готовый трудится 24 часа в сутки, белая зарплата, отпуск 2 раза в год по 2 недели. Зарплата от 30 ти и выше, по результатам собеседования думаю договоритесь. Работа-банки, налоговые, прочая хрень, встреча людей в аэропортах, вокзалы, редкие командировки во Владимир на пару дней. Опыт работы в Москве обязателен.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 21:05
serbel :
У нас в компании есть микроавтобус Тойота Хайc 11 местный, (с кондиционером)
Срочно нужен водитель с автобусной категорией. Требование к кандидату: До 45-ти, презентабельный внешний вид, прописка в ЮЗАО или по Калужской дороге не далее Троицка, или в ближайшем подмосковье, готовый трудится 24 часа в сутки, белая зарплата, отпуск 2 раза в год по 2 недели. Зарплата от 30 ти и выше, по результатам собеседования думаю договоритесь. Работа-банки, налоговые, прочая хрень, встреча людей в аэропортах, вокзалы, редкие командировки во Владимир на пару дней. Опыт работы в Москве обязателен.
Меня честно говоря бесят возростные цензы
А что в 46 ты уже не человек если ты здоровый мужик который хочет работать
9 из 10 обьяв с ограничение возраста v RF
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 21:42
pianoman :
Меня честно говоря бесят возростные цензы
А что в 46 ты уже не человек если ты здоровый мужик который хочет работать
9 из 10 обьяв с ограничение возраста v RF
Нет у нас не совсем так, не совсем строгое ограничение в возрасте, но как правило тучных людей не хотят брать почему-то. Вот они набрали фотомоделей на многие должности, разговоривая с секретарями мне иногда становится не по себе. Ну Барби, а мозгов нет. Вот одна из историй: Секретарша, говорит Сергей Юрьевич, съездите в Белый дом и передайте письмо. Я банально говорю и кому письмо? Ну отдайте в экспедицию. Про себя предполагая думаю, и кто же меня впустит в белый дом? Там же всё по пропускам итд. Ну хорошо, говорю, давай попробую. Приезжаю, паркуюсь невдалеке. Подхожу к КПП, на меня смотрит как на врага народа мент, ты куда? Да письмо надо передать. Ну иди через парк, там одноэтажное здание. Иду, нашёл отдаю, мне ещё банально ставят роспись неразборчивую и печать, я уж не помню точно, типа администрация правительства РФ. И что Вы думаете? Приезжаю на работу и говорю секретарше, вот видишь сам ВВ Путин росписался принял и поставил печать. А она мне говорит: "Ой, спасибо Вам большое, Вы так много сделали..!" Я был в шоке.И смех и грех.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Sat Aug 14, 2010 11:21
serbel :
У нас в компании есть микроавтобус Тойота Хайc 11 местный, (с кондиционером
Жаль, что не 12-ти местная, а то бы у вас ее прикупил бы Никита Михалков( планируются сьемки продолжения фильма "12", по сюжету действие происходит в микроавтобусе..... без кондиционера)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы