Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Mon Jul 19, 2010 18:13
Всем привет! Друзья-москвичи, помогите просчитать, успеваю ли я с Рижского на Павелецкий, если известно, что поезд из Риги прибывает на Рижский вокзал 3 августа в 12-16 (это не по расписанию, это чартерный рейс из Юрмалы), а поезд на Волгоград с Павелецкого отправляется в 13-40? По моим подсчетам, если на метро, то минут 5 остается в запасе.
И как вариант, во сколько обойдется такси с Рижского на Павелецкий и есть ли пробки по пути следования в эти же часы?
Заранее спасибо))
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Jul 19, 2010 20:00
Доедешь до Павелецкой (радиальной) за 15 мин+-минут3-5 дойдешь от Рижского вокзала до метро. Я думаю, что поезд придет вовремя,т.к. опаздывать врядь ли будет на Рижском направлении Такси брать не советую-с московскими пробками ты точно опоздаешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы