Товарищи подскажите, а песни МВ, и отдельно Макаревича являются товарными знаками?
Просто я очень уважаю творчество группы, а одна фирма хочет назваться именем песни, вообще это законно?
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 00:38
Думаю с такими вопросами лучше обратиться на офицальный сайт mashina.ru
или makar,info или на страничку Машины в facebook
Данный сайт неофициальный а с этих источников можно получить четкий официальный ответ
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 10:05
fookus
Регистрировать юридическое лицо можно под любым названием, вот за использование торгового знака, Вы должны будете обратиться за разрешением в Патентное ведомство. Для этого Вам необходим Патентный поверенный, который поможет Вам в разрешении данного вопроса.
К дополнению к сказанному хочу добавить,что существуют реестры товарных знаков, где Вы можете узнать, зарегистрировано ли Ваше наименование товарного знака или нет. С ними Вы можете ознакомиться на сайте Роспатента.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 13:25
Нет, это больше подходит для кабака где поют " ядреный" шансон, а вот " Крылья любви"...... зайдеш и действительно крылья выростают, правда не на долго....они же картонные..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы