Нда, чувак а ты вообще знаешь что такое табы и гитарные соло??? На этих отстойных сайтах кроме 4 аккордов ничего нет, их я и сам подберу как 2 пальца об асфальта
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed May 16, 2001 07:51
2 YoGurt
Уважаемый YoGurt!
Жаль, но вы действительно попали не по адресу.
Судя по Вашим высказываниям, Вы действительно круто разбираетесь в гитарных прибамбасах, поэтому не стоит утруждать себя поисками песен Зоопарка (поверьте, я более чем уважительно отношусь к Майку и его творчеству) на сайте Машины Времени, а набрать в любой поисковой машине (в www.rambler.ru, например) словечки типа "табы" или "соло" и попытаться поискать там... Там же куча ссылок появится! Это точно.
А ещё проще взять магнитофончик, поставить песенку и потихонечку, нотка за ноткой, не спеша самому снять соло. Не думаю, что это займёт много времени. Зато пользы, - вагон и маленькая тележка.
Это только первое соло снимается с трудом... Ну... может, второе, третье... А потом, - как семечки... Было бы желание...
Желаю успехов.
С уважением
Sarto
[This message has been edited by Sarto (edited 15 May 2001).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы