Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Jun 14, 2010 10:19
20 июня, в полночь по белорусскому времени "Машина времени" даст концерт в одном из самых красивых мест Беларуси - Мирском замке, в рамках ежегодного фестиваля "Музыкальные вечера в Мирском замке", организатором которого является телеканал ОНТ. Жаль не смогу поехать - дела не позволяют. Но ничего - 25 июня ОНТ покажет ТВ-версию концерта.
Подробнее о фестивале: http://ont.by/projects/projects/mir2010/
Добавлено: Thu Jun 17, 2010 12:00
serbel :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Что целый концерт? А спутник этот канал вещает?
Спутник будет вещать, как только "Батька Л." оплатит России за газ...(Шучу)
Или сам vanich или его друзья выложат в интернете.
Выложить в интернете, к сожалению, не смогу. Могу выслать тебе бандеролью, если такой вариант устроит.
По программе - концерт 2-х часовой. Минус минут двадцать на рекламу, получается где-то 1 час сорок минут.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 18, 2010 06:42
vanich :
Выложить в интернете, к сожалению, не смогу. Могу выслать тебе бандеролью, если такой вариант устроит.
По программе - концерт 2-х часовой. Минус минут двадцать на рекламу, получается где-то 1 час сорок минут.
Ты знаешь, я не смогу отказаться. Хотя давай подождём несколько дней после эфира, может кто то ещё выложит в инете...
Добавлено: Fri Jun 18, 2010 11:12
serbel :
vanich :
Ты знаешь, я не смогу отказаться. Хотя давай подождём несколько дней после эфира, может кто то ещё выложит в инете...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Jun 18, 2010 23:24
Если, что то тогда бандероль однозначно. Концерты сейчас в час 30 играются и не более. Это раньше в удовольствие игралось да и на вопросы зрителей отвечали.
Добавлено: Sun Jun 27, 2010 13:24
Отличный концерт получился. Впрочем, как и всегда. Звук, конечно, был не идеальный, но, в общем и целом, неплохой. Программа была та же самая, что и на 40-летии. Не было только песен "День Рождения" и "Буги-вуги на потолке". Итого - 23 трека.
Зал вначале скромничал, Макар призывал, чтобы пели посмелее. Но затем всё пошло отлично - публика веселилась от души. Дитковский потрясающе исполнил коду на свисте в "Разговоре в поезде". Маргулис блестяще работал с залом в "Друге". Макаревич после исполнения "Костра" попросил пиротехников не сопровождать каждую песню огневыми спецэффектами: "Мы же не ACDC" - резюмировал Андрей Вадимович.
Одним словом, отличный концерт в сказочном месте. Именно таким эпитетом Макаревич по праву охарактеризовал Мирский замок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы