|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
VPSPStudio Гость
Дата регистрации: 22.04.2010 Сообщения: 3
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 01:40 |
|
|
Добрый всем день! (или вечер)
Интересно, а есть хоть какая-то обратная связь на этом сайте ???
Получил несколько отказов в регистрации, причем "оправдательная" ссылка при этом ничего не объясняет. Модераторы второй день не отвечают
Перечтал FAQ и правила, но но по прежнему непонятно, почему я не могу просто вставить в своем сообщении ссылку на сайт, где есть свежие, хорошие, профессиональные фотографии на недавний концерт Машины времени, хотя другие могут делать это в своих сообщениях в форуме?
Последний раз редактировалось: VPSPStudio (Thu Apr 22, 2010 07:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 05:59 |
|
|
VPSPStudio : | Добрый всем день! (или вечер)
Интересно, а есть хоть какая-то обратная связь на этом сайте ???
Получил несколько отказов в регистрации, причем "оправдательная" ссылка при этом ничего не объясняет. Модераторы второй день не отвечают
Перечтал FAQ и правила, но но по прежнему непонятно, почему я не могу просто вставить в своем сообщении ссылку на сайт, где есть свежие, хорошие, профессиональные фотографии на недавний концерт Машины времени, хотя остальные сообщения в форуме могут это делать? |
Вы не один!
Я тут на форуме давно- мало того что мне раньше постоянно приходилось урезать картинки, а год назад стали приходить месседжи что я исчерпал лимит и не могу повесить ниодной фотографии.
Ксати- о каком концерте идет речь ? |
|
Вернуться к началу |
|
VPSPStudio Гость
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 06:55 |
|
|
Речь идет о совсем свежем концерте.
В Вашингтоне, 13-го апреля. В день рождения Кутикова.
Тот, куда Медведев заскочил мимоходом на пути в аэропорт.
Фотографии, кстати, отличные, профессиональные, не мыльницой, и далеко не кривыми руками сделаны.
Вот линк, только нужно убрать пробелы, разумеется
vpspstudio. com/ photo /mash_vr/
Так все-таки, почему мой аккаунт удаляется, как только я пытаюсь вставить линк в сообщение????? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 08:10 |
|
|
VPSPStudio : | Так все-таки, почему мой аккаунт удаляется, как только я пытаюсь вставить линк в сообщение????? |
Это если не совру, в целях борьбы со спамщиками, новые пользователи не вправе этого делать при первых сообщениях. VPSPStudio я Вашу ссылку вставил в раздел фото. |
|
Вернуться к началу |
|
VPSPStudio Гость
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 08:19 |
|
|
Цитата: | Это если не совру, в целях борьбы со спамщиками, новые пользователи не вправе этого делать при первых сообщениях. VPSPStudio я Вашу ссылку вставил в раздел фото. |
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 10:10 |
|
|
Да, сложно все почему-то. Мало в этом смыслю, но спам достает слегка, наверное, это вынужденная мера, надо же как-то защищаться от "агрессивно" настроенных - приходится создавать препятствия, которые не под силу преодолеть всем остальным лет десять, похоже . Или меньше, как ты думаешь, serbel? |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 10:25 |
|
|
Продолжение (спама )
Но все это не мешает любить форум и очень тепло относиться ко всем доброжелательно настроенным посетителям |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|