Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Почему нельзя вставить ссылку в сообщение?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
VPSPStudio
Гость

Дата регистрации: 22.04.2010

СообщениеДобавлено: Thu Apr 22, 2010 01:40 Ответить с цитатой

Добрый всем день! (или вечер)
Интересно, а есть хоть какая-то обратная связь на этом сайте ???
Получил несколько отказов в регистрации, причем "оправдательная" ссылка при этом ничего не объясняет. Модераторы второй день не отвечают
Перечтал FAQ и правила, но но по прежнему непонятно, почему я не могу просто вставить в своем сообщении ссылку на сайт, где есть свежие, хорошие, профессиональные фотографии на недавний концерт Машины времени, хотя другие могут делать это в своих сообщениях в форуме?

Последний раз редактировалось: VPSPStudio (Thu Apr 22, 2010 07:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Apr 22, 2010 05:59 Ответить с цитатой

VPSPStudio :
Добрый всем день! (или вечер)
Интересно, а есть хоть какая-то обратная связь на этом сайте ???
Получил несколько отказов в регистрации, причем "оправдательная" ссылка при этом ничего не объясняет. Модераторы второй день не отвечают
Перечтал FAQ и правила, но но по прежнему непонятно, почему я не могу просто вставить в своем сообщении ссылку на сайт, где есть свежие, хорошие, профессиональные фотографии на недавний концерт Машины времени, хотя остальные сообщения в форуме могут это делать?

Вы не один!
Я тут на форуме давно- мало того что мне раньше постоянно приходилось урезать картинки, а год назад стали приходить месседжи что я исчерпал лимит и не могу повесить ниодной фотографии.
Ксати- о каком концерте идет речь Smile?
Посмотреть профиль
VPSPStudio
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Apr 22, 2010 06:55 Ответить с цитатой

Речь идет о совсем свежем концерте.
В Вашингтоне, 13-го апреля. В день рождения Кутикова.
Тот, куда Медведев заскочил мимоходом на пути в аэропорт.
Фотографии, кстати, отличные, профессиональные, не мыльницой, и далеко не кривыми руками сделаны.
Вот линк, только нужно убрать пробелы, разумеется
vpspstudio. com/ photo /mash_vr/
Так все-таки, почему мой аккаунт удаляется, как только я пытаюсь вставить линк в сообщение?????
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Apr 22, 2010 08:10 Ответить с цитатой

VPSPStudio :
Так все-таки, почему мой аккаунт удаляется, как только я пытаюсь вставить линк в сообщение?????

Это если не совру, в целях борьбы со спамщиками, новые пользователи не вправе этого делать при первых сообщениях. VPSPStudio я Вашу ссылку вставил в раздел фото.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
VPSPStudio
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Apr 22, 2010 08:19 Ответить с цитатой

Цитата:
Это если не совру, в целях борьбы со спамщиками, новые пользователи не вправе этого делать при первых сообщениях. VPSPStudio я Вашу ссылку вставил в раздел фото.

Спасибо.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Thu Apr 22, 2010 10:10 Ответить с цитатой

Да, сложно все почему-то. Мало в этом смыслю, но спам достает слегка, наверное, это вынужденная мера, надо же как-то защищаться от "агрессивно" настроенных - приходится создавать препятствия, которые не под силу преодолеть всем остальным лет десять, похоже Smile . Или меньше, как ты думаешь, serbel?
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Thu Apr 22, 2010 10:25 Ответить с цитатой

Продолжение (спама Smile )
Но все это не мешает любить форум и очень тепло относиться ко всем доброжелательно настроенным посетителям Very Happy
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: