Визуальный клуб МВ - кому он нужен? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sat Aug 11, 2001 02:24
---------------------ЭТО ИДЕЯ ПРАПОРА!!!!-----------------------------------------------------------
Друзья! Народ! МАШИНИСТЫ!
Есть идея сделать наш клуб несколько более реальным, для чего выношу на обсуждение мысль:
Раз в неделю в одно и то же время в одном и том же месте собираться, чтобы пообщаться.
Одна московская фирма ( м. Текстильщики - увы, не центр.) согласна выделить нам помещение.
Кроме того, так как эта фирма - компьютерный центр, мы будем иметь возможность проводить конференции с фанатами из других городов, посредством И-нета.
Естественно, бесплатным это не будет, но !
Нам обещают - минимальный по возможности тариф за оплату И-нета и помещения.
сайт этой фирмы находится на www.atlet1.ru
информация по тарифам - www.atlet1.ru/main_6.htm
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Aug 12, 2001 05:29
Ребята!
Вообще идея классная. Правда, что-то часто раз в неделю - надоедим друг другу до безумия. Посмотрите ЧАТ - много там народу?
А вот действительно устроить локальние, внеслётовские посиделки - было бы хорошо. К примеру, во дни рождения машинистов (или в наши), на Новый Год (или в день взятия Бастилии к примеру), в Дни Рождения Red Rose и Деда Пихто!
Может так?
P.S. А Интернет дома дешевле
[This message has been edited by Sarto (edited 11 August 2001).]
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Aug 13, 2001 01:35
Идея хорошая, по крайней мере, Интернет-общения (ввиду проживания не в Москве) - это явно позитивная подвижка (ничего, что я такими постперестроечными канцеляризмами? ), так что всеми руками, курсорами и клавишами "за".
Еще неплохо бы задавать заранее какую-нибудь тему для горячего (и не очень) обсуждения - наверное, это было бы интересно многим (по крайней мере, первое время )
[This message has been edited by Eugene (edited 12 August 2001).]
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Mon Aug 13, 2001 03:41
Ну, совсем не обязательно устраивать встречи на точке. Можно и просто на улице погулять. Как, например, посетители Питерского Классического Чата устраивают регулярно чатоффки -- собираются где-нибудь, в каком-нибудь парке или кафе, пиво пьют и всё такое прочее...
Дата регистрации: 13.08.2001 Сообщения: 5 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Aug 13, 2001 18:49
Народ, если мы собираемся в другом месте, мы теряем возможноть общения с другими городами, кроме Москвы и области.
Потом - давайте соберемся где-нибуь, когда-нибудь неизбежно приводят к отсутствию сейшена как такового.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Mon Aug 13, 2001 19:49
Идея не лишённая смысла. Территориально кэчно далековато. А насчёт периодичности, поддержу многоуважаемого Сарто. Раз в неделю - с ума сойдём. Хотя, могу ошибаться.
А вот интернет самый дешёвый на работе, это проверено
Пивка с томатным соком от чего ж не попить-то, ежели люди хорошие? При хороших погодах можно всё это (без инета) и в центре где-нибудь устраивать.
-----------------
Sergio
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Aug 13, 2001 19:50
А нам, иногородним "иностранцам", остается только завидовать... Поэтому идея в Инете, мне например ближе. Хотя-бы раз в месяц, желательно в рабочее время или в выходные (в любое).
P.S. 2 Prapor: Отзовись, пожалуйста!
Мысль, рожденная Трезвым Прапором достойна более предметного обсуждения, мне кажется. За организацией клуба не стоит видеть только одну возможность - ходить туда, как в интернет-кафе и за деньги общаться с народом. Это было бы как-то глуповато. Суть заключается именно в том, что у всех нас появится своеобразное пристанище, какая-то точка, в которой можно будет собираться желающим - москвичам, немосквичам (заехал человек в командировку или в гости - и знает, что если он в определенный день недели зайдет в клуб - он имеет шанс встретиться с друзьями-машинистами), а также все, кто зайдет в это время в чат, иногородние, также будут знать, что уж клуб-то точно на связи и поговорить будет с кем. Ну а все остальное - обмен записями, фотографиями, идеями - я даже и не говорю. Это же проще, чем искать по Интернету, кто бы и где бы нашел, прислал, то-то и то-то. Будет сразу понятно: зайди в клуб - найдут, помогут!
Короче, давайте думать. Я хоть тоже с виду лицо незаинтересованное (и то - из Штатов я на тусовку не попаду никогда , но здоровое зерно в такого рода организации очень даже вижу. Так что, давайте Прапора поддержим и укрепим!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Aug 25, 2001 19:10
Да, что ни говори, - клуб нужен.
Мне кажется совсем не обязательно при этом привязываться к интернет-фирмам.
Думаю, достаточно было бы небольшого помещения с телефоном в любом РЭУ арендовать постоянно на выходные дни. Комп простенький поставить, но с хорошим модемом. Интернет купить в режиме "Свободный доступ по выходным" - это долларов 15 будет в месяц, не больше. И все.
Нас не так много, на самом деле, но связь и какое-то постоянное место встреч должно быть, это точно.
А вообще-то, вот сейчас каникулы кончатся, я спрошу у директора школы в которой я работаю, может это в школе можно сделать. В выходные помещния обычно пустуют, телефон есть (кстати, с выходом в интернет), может нам отведут уголок?
По просьбе Трезвого Прапора (который, как он пояснил, совсем погряз в делах и даже не может забежать в Форум), с прискорбием сообщаю, что в его помещении начался ремонт и реконструкции (если я правильно поняла) и организация клуба посему передвигается на неопределенный срок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы