Продам диски Юрий Ильченко и группы Финский залив:
"Абыр" - 2007
"Деньги" - 2007
"Дождь" - 2009
Диски выпущены Юрием Ильченко совместно с Антроп (Андрей Тропилло). Новые и старые песни в отличном звуке. Цена 500 руб за диск + почтовые расходы. (цена не обсуждается тк - цена издателя без посредников). Диски распространялись только на концертах группы - в свободной продаже отсутствуют.
Возможно с автографом автора - надо отдельно договариваться.
Конечно можно! В этой подборке из перечисленных - только "Абыр" ( в 128 кбит/сек)?! Это что качество? Или Вы музыку предлагаете на "матюгальниках" за 300 руб слушать? Я предлагаю фирменные диски... тут дело такое - каждому свое..
serbel , так у тебя как у заправского узбека - торговля дело принципа (неважно, что не надо)? для тебя специально повторяю - моего, денежного, интереса здесь нет - поэтому торг не уместен - ДИСКИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО. Еще по поводу цены на диски могу сказать следующее (диски оригинальные от автора) - ради интереса зайди на "Пески времени" и посмотри - почем тамошние дельцы самиздатовское барахло продают (цены в два -три раза выше, да еще и прав нет никаких)!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 10, 2010 01:01
3RDForce :
... для тебя специально повторяю - моего, денежного, интереса здесь нет - поэтому торг не уместен...
Да причём здесь твой интерес, я говорю что 500 дорого, так и передай это, тому кто продаёт. За эту цену их продают, до тех пор пока есть покупатели. (А их, что то-не видно здесь!)
Так что красная цена им -150 . Не всегда ценой можно достичь одно и того же результата, чаще бывает что количеством!
Просто когда такие драконовские цены, некоторые покупают и выкладывают в интернете потом бесплатно на каждом углу.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sat Feb 13, 2010 00:53
Если 3RDForse интересно, есть магнитоальбомы Ю.Ильченко:
1978 - Концерт на 3-й Советской
1989 - Натуральный продукт
1991 - Крутые ребята не танцуют
1991 - БронХит
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 13, 2010 04:22
Юрий :
Если 3RDForse интересно, есть магнитоальбомы Ю.Ильченко:
1978 - Концерт на 3-й Советской
1989 - Натуральный продукт
1991 - Крутые ребята не танцуют
1991 - БронХит
могу поделиться по старой памяти
Нет, ну это понятно, что бог велел делится. Ну лучше бы со всеми...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы