|
Машина Времени - Форум сайта -
|
О юбилейном концерте в Питере
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Оксана Гость
|
Добавлено: Fri Dec 11, 2009 16:21 |
|
|
ООООчень давно являюсь поклонницей "Машины" и лично Андрея Макаревича, знаю наизусть тексты почти всех песен, каждый год хожу на концерты "Мв" в Питере, которые проходят с неизменным аншлагом. В 2007 году - Суперконцерт, зарядки хватило на год, еле дождались с мужем следующего и ...нас постигло разочарование...
Любимая гркппа честно отработала концерт, тщательно, но... формально как-то... На семейном совете выдвинули версию, что перед концертом то ли сами поссорились, то ли с организаторами чего-то недотерли. В этом году ждали реванша. Его не было, снова често отработали, на "5", но не на "10"!!!! Больше не пойдем, какое-то разочарование в любви получилось, а от этого всегда досадно. Может ребята просто стареют. Не хочется верить, что они просто зарабатывают деньги, это недостойно таких мастодонтов...Неуж-то к зрелости их "сломили" "медные трубы" |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Fri Dec 11, 2009 16:32 |
|
|
Оксана
Непарьтесь особо по этим концертам. Просто свои проблемы у группы. Прежде всего юбилейные которые пройдут сегодня в Москве, а это нервы, средства и отношеня с устроителями, которые всегда чего-то не дорабатывают в нужное время. Да и в последние 10 лет группа поет на концертах одни и те же песни, это тоже сказывается на Вашем мнении. Ну и должен сказать, что за последние годы вышло ну пластинок 5 новых песен. Послушайте вышедший альбом А. Кутикова "Демоны Любви" который вышел 18 декабря, послушайте также пенсни А. Макаревича с Оркестром Креольского Танго,- это очень мудрые шедевры. |
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Гость
|
Добавлено: Fri Dec 11, 2009 16:41 |
|
|
Я же говорю, что знаю почти песни наизусть А с "Креольским танго" - это шедевральные вещи. Мы когда впервые услышали, просто обалдели. Я ведь о чем... Идешь на концерт, как на встечу с ЛЮБОВЬЮ, а она вежливо так :"Драссссти, улыбку формальную нацепила..." Получается, нет взаимности, а без неё ,в личном контакте, долго не протянешь. Причём тут Москва, а мы тут что, недолюди, так, поклонники из провинции Остается любить "светлые воспоминания" заслушивать "до дыр" никогда не смогущие надоесть альбомы |
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Гость
|
Добавлено: Fri Dec 11, 2009 16:45 |
|
|
Вот, нашла соответствующее теме стихотворение самого Макара:
Удивляются дети малые:
Отчего мы такие усталые?
Оттого ли, что пели много мы?
Иль измучены мы дорогами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|