Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Dec 01, 2009 14:38
Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Кристина Орбакайте, Светлана Сурганова, Юлия Бордовских, Марат Сафин, Сергей Цигаль, Алексей Кортнев – участники благотворительного аукциона, который пройдет на Молоток.Ру с 26 ноября по 3 декабря 2009 года.
http://molotok.ru/my_page.php?uid=15479971
И снова в продаже уникальные лоты и возможность лично пообщаться с талантливыми людьми. Например, попасть на мастер-класс Сергея Цигаля и научиться готовить новогодний торт, посетить издательство «Арбор» и познакомиться с издателем и фотографом Сергеем Косьяновым, поиграть на любимой гитаре Александра Кутикова и Алексея Кортнева.
Вырученные средства будут направлены на оплату срочных операций и нужд подопечных некоммерческого партнерства «Все вместе».
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Dec 16, 2009 15:50
Предлагаем Вам поучаствовать в благотворительном аукционе.
Один из лотов, как мы думаем, может очень заинтересовать участников данного форума.
Это пластинка "Машины", записанная на студии ABBEY ROAD и выпущенная тиражом всего 1000 экземпляров.
http://molotok.ru/item854671290_plastinka_ot_vladimira_mateckogo.html
Данная пластинка имеет порядковый номер 978 и подписана на лицевой стороне чёрным фломастером всеми участниками группы "Машина времени" (А.Макаревичем, А.Кутиковым, Е. Маргулисом, В.Ефремовым и А. Державиным), а также со-продюсером альбома В.Матецким (с обратной стороны пластинки).
Собранные средства будут направлены в помощь нуждающимся в рамках благотворительных программ фонда "Созидание".
http://www.bf-sozidanie.ru/"
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 03:24
Не хочу тут никого обидеть - но как то все эти благотворительные акции.
Не бедные люди вроде. Скинулись бы сами в этот фонд. Или реально помогли бы детским домам, нуждающимся и т.д. Нет у меня веры в эти фонды - нет веры в то что эти деньги доходят до тех - ради кого собираются.
Не бедные люди вроде. Скинулись бы сами в этот фонд
не считайте чужие деньги, а лучше поблагодарите людей за то, что они дают Вам возможность одновременно и о душе/карме позаботиться и уникальную вещицу приобресть
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 10:15
Deniska :
Не хочу тут никого обидеть - но как то все эти благотворительные акции.
Не бедные люди вроде. Скинулись бы сами в этот фонд. Или реально помогли бы детским домам, нуждающимся и т.д. Нет у меня веры в эти фонды - нет веры в то что эти деньги доходят до тех - ради кого собираются.
Дениска, так если б речь шла о помощи детским домам, зачем какие-то аукционы? Публикуешь реквизиты детского дома, и народ шлет денюшки. Сам.
Только ж неинтересно так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы