Пол: Дата регистрации: 05.08.2008 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 20:56
>Куплю на CD альбомы Андрея Макаревича:
-Звёздная серия
-De Luxe Collection (Limited Edition) 1 и 2 части
-Легенды русского рока часть 1 и 2
-И т.д., 2001 Андрей Макаревич (Подарочное оформление)
Образец, как выглядет данное издание:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1301278/
>Куплю на CD, MC, VHS альбомы группы Машина Времени:
-Маленький принц, 2000 (первое издание) Jewel Case
- Куплю альбомы Машины Времени и Андрея Макаревича на аудиокассетах:
-1986 - В добрый час
-1987 - Реки и мосты
-2001 - ХХХ лет
-2001 - 50 на двоих
А. Макаревич
1999 - Перекрёсток
2004 - От меня к тебе
-Звёзды не ездят в метро, 2001 (Сингл) CD
-Рок энциклопедия часть 1
-De Luxe Collection (Limited Edition) часть 1
-Куплю Антологию 1996 года, группа Машина Времени. Чёрный сундук, внутри 12 CD + буклет с фотографиями
-Приобрету VHS группа Машина Времени:
Музыкальный ринг, 1987
Рок и фортуна, 1989
Музыкальный ринг, 1997
ХХХ лет Машине Времени, 2000
-Куплю альбомы группы Машина Времени, выпущенной Мелодией,
В добрый час
-Приобрету статью "Рагу из синей птицы" газета "Комсомольская правда" 1982 год.
-Приобрету плакат "Охотники за удачей" выполненный на ткани
2Alex
Списочек... А как же кризис, все такое... Вопрос : где Вы планируете создать музей? Serbel поможет с метро, если есть проблемы
Вообще-то, извините, я здесь новичок, но для такой группы как Машина Времени, давно пора создавать музей раритетов, хотя бы и на общественных началах.
Для топикастартера, судя по всему, Вы являетесь собирателем редкостей, так вот в связи с этим у меня к Вам вопрос: У меня есть диск Мегамикса Машины, но не то что входило в «Сундучок», а самостоятельный диск, очень похож на пиратку, но изготовление — заводское. Я не специалист в таких делах, но просветите это пиратка или оф. релиз. Сканы выложу на неделе, сейчас извините дома — сканера нет, на работе буду отсканю.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Mar 20, 2010 19:31
serbel
Какой-то ты не добрый в последнее время. Ну меня на работе дерут уже недели 3. А ты то чего такой сердитый? Ну Ваха Иваныч,Джафар3Глазый, 2Alex они ж со всей душой. Ох уж точно на тебя нет Полковника, Стёпки Бандэры, ПартайГеноссе, Фьюрера и прочей напасти для усмирения.
Ой, хочу продать аудио кассеты оригинальные
1986 - В добрый час
1987 - Реки и мосты 2 штуки
За сколько возьмёшь?
Напиши адрес мыла чтоб было куда тебя послать.
Ни за сколько, но это моё ИМХО. Вот если бы у Вас была польская или украинская пиратка начала 90-х тогда другое дело. Её стартовая цена на аукционах от 500 рублей. Или официальный винил но не апрелевки и не ташкента, а рижского завод — там вообще цены заоблачные.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Mar 25, 2010 04:03
2Alex :
VHS альбомы группы Машина Времени:
-Часы и знаки, 1999 (первое издание) Jewel Case
-Маленький принц, 2000 (первое издание) Jewel Case
Круто!!!! А такое разве выходило....Пардон за бестактность
2Alex :
-Приобрету статью "Рагу из синей птицы" газета МК, 1982 год.
Интересует только оригинал, т.е. сама газета 1982 года выпуска.
Это просто уже нервный смех.... Статья была не в 82-м.... и не в МК... гы гы.
Прошу прощения за столь жестокое обращение - но просто если что то покупать - то надо владеть точной информацией об истории группы, а не тупо смешить народ.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Mar 28, 2010 06:06
Deniska :
2Alex :
-Приобрету статью "Рагу из синей птицы" газета МК, 1982 год.
Интересует только оригинал, т.е. сама газета 1982 года выпуска.
Это просто уже нервный смех.... Статья была не в 82-м.... и не в МК... гы гы.
Прошу прощения за столь жестокое обращение - но просто если что то покупать - то надо владеть точной информацией об истории группы, а не тупо смешить народ.
Статья "Рагу из синей птицы" была напечатана 11.04.1982 г в комсомолке.
МК слава богу в годы застоя держался достойно.
Но я к тому что "error is human"ничего особенного что б ты так реагировал 2Алех не написал
А вот бестактность Дениски ну просто прёт!!!!!!!!!!- извините господа= проворчал
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 02:56
pianoman
Извиняю - что не в тему. да Бестакность. Не спорю.
Но просто меня поражает - человек выдает инфо на гора.... и не проверив.. Да еще народ в заблуждение вводит. А спросить у старожилов и знатоков творчества МВ - видимо не судьба.... Я понимаю что молодежь у нас стремится ко всему быть первым..... но и с ихней стороны хочется чувства такта...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 08:05
Deniska :
pianoman
Извиняю - что не в тему. да Бестакность. Не спорю.
Но просто меня поражает - человек выдает инфо на гора.... и не проверив.. Да еще народ в заблуждение вводит. А спросить у старожилов и знатоков творчества МВ - видимо не судьба.... Я понимаю что молодежь у нас стремится ко всему быть первым..... но и с ихней стороны хочется чувства такта...
Все таки думаю что интерес к любимой группе надо всегда приветствовать- это главное- остальное "во вторых"
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.09.2008 Сообщения: 4
Добавлено: Sat May 08, 2010 16:12
Ваха Иваныч :
2Alex :
Маленький принц, 2000 (первое издание) Jewel Case
Есть первое издание,правда на бабине,примерно 1982-84 гг,посмотри вверху обяву,там все есть
В 82-ом-84-ом уже не было никаких маленьких принцев. Первый вариант вышел в начале 79-го(ещё со старым составом), второй вариант (наиболее известный) вышел в 80-ом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы