Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 00:50
Давайте вещи вспомним, те,
Что не хотим в ином раскладе слушать...
По мне - так, Поворот, что был записан в семьдесят девятом...
Дальнейшее - искрение битых гильз...
Видимо, кроме Вас ее никто не слышал, в этом все не дело. Простите, может кто-то и слышал, я опять о себе - точно Никогда прежде не слышала. Если только краем уха... и ничего не поняла.
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 02:25
Возможно... Только, по мне - дело в гаммах и в точно подобранной доле звучания каждой партии... Сейчас, да и потом, МВ так Поворот не играет. .Блин... 30 лет прошло, однако.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Oct 23, 2009 04:52
cuba :
Давайте вещи вспомним, те,
Что не хотим в ином раскладе слушать...
По мне - так, Поворот, что был записан в семьдесят девятом...
Дальнейшее - искрение битых гильз...
Помоему у вас неплохо получилось "переосмысление" крылатого перла:
"Раньше были времена- а теперь- мнгновения
Раньше поднимался @#$, а теперь- давление"
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 20:20
Будучи в состоянии легкой депрессии от временного безделья, решил сделать фичу к юбилею. Получился своеобразный "Краткий курс" ... без слов, по годам (грубо, конечно)... В основном, характерные соло и инструментальные партии... Кому интересно, возьмите здесь (можно проверить свои познания в музыке МВ ) http://ifolder.ru/14860233
Последний раз редактировалось: cuba (Fri Nov 06, 2009 01:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Будучи в состоянии легкой депрессии от временного безделья, решил сделать
о! значит, это, слава Богу, не настоящая депрессия, а, говоря по-русски - тоска али кручина )))))
а если к мудро выбранной работе Вы добавите еще прогулки на свежем воздухе, а так же шутки и объятья друзей и/или любимых, то до болезни дело не дойдет)))))
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 01:46
Lyudmila
Неет. То - просто досада. А МВ помогает от депрессии. Легкой, конечно. Про настоящую вспоминать неохота. Там не поможет ничто и, почти, никто
Veresk
Спасибо за столь ценные советы. Я так и поступаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы