Альбом "Лучшие песни" В. Сюткина Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 04:19
На буклете к диску есть фотографии, в т.ч. и фотография Сюткина с А. Макаревичем.
Кстати, насколько верна информация, что А. Макаревич участвовал в создании этой песни - подсказал Сюткину строчку рефрена "Я - то что надо!"?
quote:Originally posted by Paley_W:
Кстати, насколько верна информация, что А. Макаревич участвовал в создании этой песни - подсказал Сюткину строчку рефрена "Я - то что надо!"?
Ну, документального подтверждения со-авторства нет , однако если верить словам...
да пожалуйста:
Сюткин это мужчина, который прославился тем, что помог моей однокласснице выбрать самого лучшего для нее мужа
было это так: когда-то скромный и воспитанный молодой человек по фамилии Сюткин был выбран Великим и Ужасным Хавтаном на вакансию вокалиста после того, как Жанна Агузарова исчерпала себя настолько, что втала воздушным шариком и улетела из "Браво"
Сюткин оказался прекрасным выбором и за это получил выход на ТВ и, как следствие, увеличение числа поклонникков, денежных средств и прочих возможностей
таким образом он покорил сердце моей одноклассницы и из 4 текущих поклонников она выбрала в мужья того, кто был внешне и по приятности манер был на него похож
этот выбор тоже оказался прекрасным, и хотя выхода на ТВ моя одноклассница не получила, зато все остальное имеется в достаточном количестве и приправленно любовью
Макаревич это обладатель голоса, который имеет тембр полезный для здоровья многих женщин и даже некоторых мужчин
прославился тем, что победил всех отечественных музыкантов по количеству интерьвью и совокупному времени транслирования по ТВ
как это ему удалось до сих пор остается тайной только для поклонников его творчества
quote:Originally posted by Basil IV:
Да оба! Расскажите о них поподробнее, пожалуйста, а то, видимо, люди широко известные... в узких кругах.
Сюткин Валерий и Макаревич Андрей - это два заядлых бильярдиста-любителя. В широких спортивных кругах не высвечиваются, именно поэтому, наверное, мало известны. Причем, очень любят играть один против другого, в паре. Выигрывают попеременно, по этой причине тандем длится долго - сильнейший никак не выявлен
[This message has been edited by RedRose (edited 07 February 2004).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 20:39
Концерт в Кремле 2002 года, исполнены песни не только из сольного репертуара, но и из репертуара "Браво": "Король Оранжевое лето", "12-45". Закончился концерт песней "Черный кот"
Дата регистрации: 16.02.2004 Сообщения: 22 Откуда: Алтай, г. Барнаул
Добавлено: Sat Feb 21, 2004 16:55
[quote='Kristi']
А который из них Сюткин?
[/quote]
Интересный вопрос... Аднака....
Даже шаманский бубен не помогает, без поллитра не разберешься
Фиг его знает...
WBR, Шурутов Михаил.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 04:43
Народ вы чо?!
Сюткин такой вобще фамилии нет! Это псевдоним Иосифа Кобзона! А тут на картинке никакого Кобзона я не вижу! Так что все сплошной обман!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы