Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
Добавлено: Tue Sep 22, 2009 09:02
Здравствуйте, дорогие!
Не смог найти минусовку или ссылку на минусовку "Реки и мосты". Очень хочу использовать её в универовском фестивале "Первый снег". Обязуюсь сделать видео! И заплатить, конечно, могу. Ведь "очень хочу использовать"
Помогите, пожалуйста.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
Добавлено: Tue Sep 22, 2009 21:36
На самом деле, я вдруг понял, что "Реки и мосты" весьма филологичны, если их рассматривать в ключе "сила слова". Что, впрочем, совсем даже не чуждо Макаревичу.... (даже самому смешно)
Но вот для молодёжи Макаревич - открытие!
На днях декламировал "Вчера ещё не было лету конца..." своему студенту - просто, к слову. Так он выпучив глаза, спросил: "Кто это?"
Я, на самом деле, к слову приурочил. А оказалось - к делу.
Студент этот, кстати, весьма подающий надежды. Жаль лишь, что в стиле НТВ...
А вообще - концептуально: "я вновь строю мост".
Это ведь про филологов. Нет?
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 15:18
вот опять... А знаете ли вы, за какую лажу с меня денег хотели получить?
Эх, Партизан, Партизан... Верю я, что если б ты за это взялся, результат был бы лучше! Так вот не удалось сойтись! Искал слева.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 22:50
Евгений :
Здравствуйте, дорогие!
Не смог найти минусовку или ссылку на минусовку "Реки и мосты". Очень хочу использовать её в универовском фестивале "Первый снег". Обязуюсь сделать видео! И заплатить, конечно, могу. Ведь "очень хочу использовать"
Помогите, пожалуйста.
Лично я делаю минусовки в Adobe Audition. Там есть специальный аплет со множеством настроек. А потом в Samplitude удаляю фильтром лишние частоты остатка вокала. Получается довольно не плохо
Добавлено: Thu Feb 21, 2013 07:29
Walrus :
Лично я делаю минусовки в Adobe Audition. Там есть специальный аплет со множеством настроек. А потом в Samplitude удаляю фильтром лишние частоты остатка вокала. Получается довольно не плохо
А можете подсказать, где посмотреть как это делать? Видеоурок, инструкция?
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.03.2015 Сообщения: 2
Добавлено: Sat Mar 07, 2015 14:49
днях декламировал "Вчера ещё не было лету конца..." своему студенту - просто, к слову. Так он выпучив глаза, спросил: "Кто это?"
Я, на самом деле, к слову приурочил. А оказалось - к делу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы