Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 05, 2009 10:49
Нашел в своих архивах запись с концерта Маргулиса 6 августа 2005 года. Почему я это пишу в данном разделе? Посмотрите это видео, особенно с 18-й секунды, и найдите знакомые лица
Все интересное всплывает случайно. Вчера, беседуя с Денисом, неожиданно выяснили, что оба были на том же концерте в тот же день. Правда, Дениса тогда я не знала, да и он тоже был не знаком с форумцами. И вот он вспомнил, что есть запись! Взглянули - а вот и мы!
Классная находка через столько времени!
serbel, я понимаю, что я (в отличие от перечисленных лиц ) не твоя муза, чтобы меня запоминать, и то, что мы сидели рядом за столом (что и на видео ясно заметно), тоже факт мало подтверждающий мое наличие, но попроси Олдрокера напоминить хотя бы о том страстном фокстроте, который мы с ним отожгли после концерта - Полковник врать не станет.
о! я вижу! там отчетливо светится в темноте DedPichto!! а вот остальных плохо видно(((( а кто там где еще - подскажите, а то меня там не было
К несчастью, страдаю неплохой памятью на, казалось бы, незначительные вещи. Прекрасно помню, что на том концерте в клубе Эль Инка присутствовали (и, по-моему, прямо так и сидят в этой последовательности на видео):моя сестра Ашотовна, я, Сербел, Олдрокер, Лариса и Дед Пихто. По-моему, был еще кто-то, к стыду своему, думала Вереск, а как оказалось - она там не была! Вот тут память меня подвела...
Что касается ДенисаБаса, то с ним я познакомилась уже задолго после ухода из, как выразился serbel, этого логова. И то, что на этом концерте он никого из нас еще не знал, он поведал мне сам лично, когда мы с ним сидели после ужина у моего неработающего, по причине жаркой погоды, камина (обстановка никак ко лжи не располагающая!)
и сидят в этой последовательности на видео):моя сестра Ашотовна, я, Сербел, Олдрокер, Лариса и Дед Пихто
чего-то я совсем запуталась(((( Ашотовна вроде справа в белом... потом, думаю, в темном - Ларисса, левее - Дед и еще левее с глубоким декольте - Ты... остальных даже не представляю на кого подумать...((((
RedRose :
он поведал мне сам лично, когда мы с ним сидели
гыыыы)))))) Басс, по ходу, становится юношей из прошлого - о беседах с ним Ты уже начинаешь писать мемуары....)))))))))
serbel
Да, ты прав во многом. Но иногда тебе только кажется, что ты меня понимаешь. И получаеется, что я об одном, а ты - о другом. Вообще ничего не понимашь. Знаешь
чего-то я совсем запуталась(((( Ашотовна вроде справа в белом... потом, думаю...
Остановись, мгновенье, ты прекрасно. Смотрю видео и заодно подключаю память: стол был там. За столом сидели с одной стороны одни люди, с другой - другие. Когда вышел Евгений, те, кто сидел спиной, развернулись и образовали своими телами мысленный первый ряд.
В нем сидят: Ашотовна (крайняя слева), Дед Пихто, Лариса и Лена Мбохо (вспомнила, кто!!!) А ряд, что по другую сторону стола, можно назвать вторым. Так вот, там сидят: я, Олдрокер, Сербел и, как я присмотрелась, еще кто-то из неузнанных...
Так что, зря я наговаривала на свою память - кого-то таки не смогла идентифицировать. Что касается всех остальных - совершенно точно, они.
Veresk :
гыыыы)))))) Басс, по ходу, становится юношей из прошлого
Ой, Наталья, с моей-то искрометной натурой, юноши из настоящего становятся юношами из прошлого гораздо быстрее, чем движется ход истории! (шутка, шутка, господа. Вереск натолкнула на нее! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы