|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Просто так забрел на форум
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
egor_new Гость
|
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 21:49 |
|
|
Случайно забрел сюда, может и не буду никогда больше. Наткнулся, зарегистрился и вот - я вам пишу, чего же боле.
На барнаульский концерт сороколетнего тура ходил не так давно. Шел, боялся - вылезут три старпёра, проскрипят че-нить ностальгическое и свинтят восвояси. Зашел, гляжу - на сцене три табурета, ну точно, думаю. Ан нет, молодцом отплясали, забрало конкретно. Нахлынуло, такскть
Вспоминал потом, как 30 лет назад во студенчестве в Томске на их концерт ломились, тащились под "Запущеный зад" как бабушка удава, орали "Поворот" и т.д.
По слухам их тогда в универовском профилактории поселили на 5 этаже и Макар ходил, вонял, как он в этот гнилой городишко больше не приедет.
А во дворце, где они выступали, из нашей общаги парень звукооператором подрабатывал. Короче, как тот же Макар ни возбухал, а пятисотметровый катухан концерной стереозаписи у нас в общаге гулял и клонировался. У истоков пиратства стояли, однако.
В общем, как бы то ни было, спасибо мужикам за тот концерт и за этот, и за воспоминания, и за то, что не состарились. Еще раз растащит к нам в Барнаул приехать - на мыло черкнули бы. Ая чё, приду конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 21:56 |
|
|
egor_new : | Случайно забрел сюда, может и не буду никогда больше. |
egor_new, наверно всё же не случайно забрёл, оставайся. ещё что нить расскажешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|