Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Sun Apr 27, 2003 23:11
Я собрался на концерт в Минск, а тут смотрю - в Луганске отменили концерт. Думаю, как бы мне не пролететь.
Есть ли вероятность, что и в Минске концерт могут отменить?
Может, кто-то не бывает на www.makar.info или просто не заметили. В общем, информация. 4.02.04 в клубе JVL в Москве состоится сольный концерт А.М.
Скажу пару слов. Клуб этот очень маленький, все сидят за столиками, цены - наверное, по-разному, но на совсем крохотные лучше не рассчитывать.
Вообще, я этой зимой побывала там - очень мне понравилось, было по-домашнему просто. Кстати, хорошо что вспомнила - фотки вам покажу, сделаю сегодня страницу
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Sat Jan 24, 2004 20:04
quote:Originally posted by RedRose:
Может, кто-то не бывает на www.makar.info или просто не заметили. В общем, информация. 4.02.04 в клубе JVL в Москве состоится сольный концерт А.М.
цены - наверное, по-разному, но на совсем крохотные лучше не рассчитывать.
.]
Билеты стоили от 1,5 до 1 тысячи в зависимости от столика. Еще тысячные билеты были за стоячие места - для студентов Что касается цен на еду и питие, то они, в принципе, такие же как во всех средних московских клубах, не выше.
Клуб действительно необыкновенно приятный и мягкий.
Да и билеты лучше приобретать заранее. В последние пару дней их уже не бывает.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Sat Jan 24, 2004 20:22
Ой, а еще вопросик можно? Я просто фотографии посмотрела... Как я помню, на концерт в декабре в JVL рекламировались еще и Маргулис, и Лазарева, но судя по фоткам их не было?
quote:Originally posted by Joke:
Ой, а еще вопросик можно? Я просто фотографии посмотрела... Как я помню, на концерт в декабре в JVL рекламировались еще и Маргулис, и Лазарева, но судя по фоткам их не было?
В декабре в JVL планировался вообще один сольный концерт А.М. То есть, Андрей с гитарой и все. Но, как он сам сказал про ребят-креольцев: "Этих орлов никто ведь не приглашал, взяли и по собственной инициативе пришли подыграть, за что им спасибо!" И, к слову сказать, креольцы тоже были не в полном составе. А вот уж относительно Маргулиса и Лазаревой - наверное, рекламщики напутали... Бывает.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Mon Feb 23, 2004 18:18
Такой вот у меня вопрос к RR.
Сегодня друзья мне сказали, что к нам в город приезжает Машина Времени. Мол, по местному телевидению сказали, что нас посетят столь почетные гости.
Ну, нашей телекомпании я всегда верю с трудом, особенно этим экстрасенсам-предсказателям из метеослужбы, но что-то же дернуло их выдать такую новость.
На странице гастролей Машины Времени самый ближний город ко мне город Минск, мой город там и не фигурирует, да и сомневаюсь я что бы МВ заехали в наш мелочный городок.
Думаю, если заявлен клуб, то, наверное, с более крупным залом договоренности не было, иначе бы об этом было известно заранее... Хотя, находу может перемениться многое - как мы имели возможность наблюдать со случаем в Канаде...
Роза! А когда все-таки 35-летие? В июне или в мае? А то инфа разная!
Если имеется в виду нынешнее празднование на Красной площади, то оно намечено на 30 мая. А если говорить об заявленом как официальный день рождения - то было решено, что он будет считаться 27 июня. Так и считается
Дата регистрации: 16.02.2004 Сообщения: 22 Откуда: Алтай, г. Барнаул
Добавлено: Sun Feb 29, 2004 12:06
2surick Прочитал пару постов. Какие-то иносранцы, какую-то бритни спирс, мдя, не буду говорить своего отношения к современной нашей и забугорной попсе, ибо дамы в наличии присутствуютъ с Машиной сравнили! Хотя есть и разумное зерно в некоторых выступлениях. Самое интересное - это никто не ассоциирует Машину с понятием шоу-бизнес, что не может не радовать
WBR, Шурутов Михаил.
А, что, разве есть большая разница между Державиным и Разиным? Попса - она и есть попса. Или бывает разная попса?
Володь, ты тут немножко неправ . Ведь если Андрей Макаревич со товарищи, совместно решили, что Державин может играть в их коллективе, то, вестимо, у них были на то какие-то основания. Ведь брали они человека не по принципу "кого-нибудь из попсы". Если бы исключительно по этому принципу шел отбор, тогда бы я согласилась, что разницы нет, кого взять, хоть Шатунова. Но брали-то музыканта не за это, а за какие-то другие качества, ведь так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы