Дата регистрации: 13.12.2003 Сообщения: 2 Откуда: Germany
Добавлено: Sat Dec 13, 2003 23:44
Несколько лет назад по телевидению шел фильм, по-моему, он назывался "Пока горит свеча", в котором снимался молодой Макаревич. Там же исполнялась и песня. К сожалению, удалось посмотреть только конец фильма, помню, там был сюжет, где кто-то попал в милицию, и, кажется Макаревич, просил, чтобы его отпустили. Буду очень признателен, если кто-то сможет рассказать что-то об этом фильме. Где можно его найти?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Dec 14, 2003 00:00
Вообще-то фильм называется "Начни сначала"
Подробности об этом, а так же об остальных фильмах, где "МВ" и/или отдельно Макаревич принимали участие, можно найти тут:
http://www.mashina-vremeni.com/kinoTV.html
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Dec 23, 2003 03:29
Я вот для SERBER полгода никак "Просто Машина" не могу оцифровать...То качество отстойное, то карта начинает глючить. Сейчас оговорился профессиональный девайс у нас на работе взять, может заоодно и эти оцифрую. Хотя правда,получается, ну никак не DVD...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 19, 2004 03:05
quote:Originally posted by DedPichto:
Вообще-то фильм называется "Начни сначала"
Подробности об этом, а так же об остальных фильмах, где "МВ" и/или отдельно Макаревич принимали участие, можно найти тут:
http://www.mashina-vremeni.com/kinoTV.html
Купил сегодня на Горбушке в Союзовском магазине" Начни сначала" цена VHS(Лицензионного) 110 рублей.Кстати он 1985 года выпуска, а не 86 как можно смотреть по ссылке DedPichto.Могу выслать фото обложки, для убедительности.
Также продают нелицензионные видеокассеты Реки и мосты, Андрей Макаревич с группой папортник, 25 летие,программа"А" что именно неизвестно даже продавцам.
3 видеокассеты по три часа.Цена 200 рублей каждая.Если кому интересно точка находится если поднимаетесь на экскалаторе , влево на предпоследнем ряду несколько шагов с правой стороны, кассеты без обложек.
[This message has been edited by serbel (edited 18 January 2004).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы