Где купить символику группы? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вопрос этот уже звучал.
Увы, никакого определенного места, где продается символика "МВ" нет, как нет и самой символики Единственное, что можно отыскать - это майки, которые продавались периодически перед премьерами разнообразных программ. Думаю также, что перед 35-летием выпустят чего-нибудь. В крайнем случае, те же майки.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Dec 30, 2003 07:56
Dimon
Уважаемый, перестаньте постить этот топик в разные разделы. Одного раздела вполне достаточно. Я уже второй раз вычищаю Ваш флуд. В третий раз я буду вынужден принять меры.
Вы что сегодня, сговорились, что ли?
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 30, 2003 10:06
Уже который раз вижу негодования бедного Дедушки. ))
Мне уже даже жалко Вас.
Обещаю не писать всякую чушь типа той, кот я сегодня напостил в разделе "Разное".
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Jan 02, 2004 20:15
Вот я про то же! 22 мая года уже прошедшего мы столько фанов в футболках видали в Олимпийской деревне! Подошли к чувакам, что дисками торговали, - говорят: все, мол, дорогие не обессудьде, на премьере программы "Место где свет" уже все распродали, типа, новый тираж не предвидится!!! Я такую футболку видела и на Саше Кутикове, и на Валере Ефремове! Опять несправедливость, дорогие товарищи Форумцы! Всех с Новым Годом! All we need is love!
Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 18 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Jan 09, 2004 23:04
Бандану с концерта "Просто Машина" синего цвета можно купить в рок-магазине "У Дяди Бори" (филиал) м. Кузнецкий мост, выход из метро (там две арки), буквально 10 метров вперед, увидишь стекляшку, слева диски, справа всякие плакаты висят, а посередине дверь, войдешь и на право, в атрибутику, там увидишь, висит она, цена всего 70р., а на концерте я купил за 150! Дерзай, вчера они там еще были.
Процитирую письмо на эту тему, отправленное всем подписчикам на рассылку новостей нашего сайта.Новости фан-клуба
Приносим извинения тем, кому данная тематика рассылки покажется неинтересной. Тематическая рассылка по сайту будет несколько позже.
Фан-клуб принимает заявки от всех желающих на редкие и эксклюзивные сувениры с символикой "Машины времени". Вы можете приобрести (в ограниченном количестве) следующее:
1.Майки темно-красного и оранжевого цвета с эмблемой клуба и рисунком Андрея Макаревича, выпущенные к юбилею исключительно для клубовцев к 35-летию группы. Цена 250 руб.
2.Майки темно-синего цвета, с программы "Просто "Машина", с фотографией музыкантов на груди и программой концерта на спине. Цена 200 руб.
3.Непромокаемые ветровки, выпущенные для участников концерта на Красной площади к 35-летию "МВ". Цвета: желтые (р-р M,S), cиние (Р-Р S,M,L,XL), зеленые (р-р L,XL), красные (р-р S). Цена 550 руб.
4.Майки черные с оранжевым лого 35-летия (р-р L) цена 250 руб.
5.Майки оранжево-розовые с черным лого 35-летия (р-р M,L,XL,XXL) Цена 250 руб.
6.Банданы "Просто "Машина" синего цвета, с фото музыкантов. Цена 70 руб.
7.Книга Андрея Макаревича "Песни и стихи" Цена 100 руб.
8.Книга Максима Капитановского "Все очень непросто" Цена 40 руб.
Оплата и получение производится следующим образом. Вы предварительно откладываете то, что хотите приобрести, у Анны по e-mail ashumjatskaja@ntvru.com или по телефону 8 905 552 2894 Затем договариваетесь и забираете товар в любое удобное для вас время. Иногородние осуществляют оплату почтовыми переводами, также предварительно отложив товар.
Должны вам сказать, что все предложенное (кроме книг) вовсе не остатки, которые оказались невостребованными, а дополнительный тираж, который клуб взялся дозаказать, потому что желающих иметь такие сувениры оказалось гораздо больше, чем изначально сделанного товара. Если вы в числе этих желающих - поторопитесь, потому что и этот тираж также далеко не бесконечен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы