8-ми часовую? Так её не транслировали в таком объёме!
У меня есть только 40 минутная полная ТВ версия канала ОРТ. + ещё несколько песен показанных на другом канале.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 01:11
serbel :
Вот как научишь на торенте выкладывать, так сразу и выложу и не только это...
там просто до безобразия
1) скидываете фильм с болванки на винт
2) в программе uTorrent нажимаете "создать новый" , указываете путь к папке с фильмом.
3) далее - кнопка "создать и сохранить".
4)он выдаст маленький .torrent-файл
5)создаете новую тему в разделе русский рок на DVD.
6)далее кнока "продолжить"
7) указываете путь к полученному файлу
8) тема создалась
9) сайт сразу сам предложит сохранить новый .torrent-файл.
10) вот его надо открыть через uTorrent, и при правильно указать путь к папке с фильмом.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 15:37
kostyan :
там просто до безобразия
1) скидываете фильм с болванки на винт
2) в программе uTorrent нажимаете "создать новый" , указываете путь к папке с фильмом.
3) далее - кнопка "создать и сохранить".
4)он выдаст маленький .torrent-файл
5)создаете новую тему в разделе русский рок на DVD.
6)далее кнока "продолжить"
7) указываете путь к полученному файлу
тема создалась
9) сайт сразу сам предложит сохранить новый .torrent-файл.
10) вот его надо открыть через uTorrent, и при правильно указать путь к папке с фильмом.
всё.
Может и всё, но я боюсь что не получится, и очень боюсь вылитой потом ложки грязи если не срастётся. Ну приезжай научи, если не в лом.
Естественно буду должен, и сразу возмещу потраченное время тем что тебя интересует из видео... (Безвозмездно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы