|
Автор |
Сообщение |
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 17:23 |
|
|
поучаствуйте, пожалуйста, в маленьком опросе в контексте финансовокризисной паники!
ВОПРОС: с каким количеством знакомых Вы попытались восстановить связь за последние два-три месяца, какое количество - с Вами и какое у Вас сложилось впечатление от этих попыток? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 17:32 |
|
|
Да как то и не пытался.Всё равно взаймы никто не даст! А ведь так надо бывает порою. Да и надо то совсем немного,всего то 600 тысяч деревянных до мая. Наташа, а ты случайно не могла бы одолжить? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 17:57 |
|
|
могла бы, конечно! )))))))
если бы случайно имела хотя бы 603 тысячи... но, к сожу, до 03.02. у меня только 2 с половиной осталось (((( |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 19:38 |
|
|
Veresk : | могла бы, конечно! ))))))) |
Спасибо, лишь только ты на это способна. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 14:40 |
|
|
это ты зря...она способна на очень многое. даже я ее иногда боюсь |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 17:46 |
|
|
Veresk : | до 03.02. у меня только 2 с половиной осталось (((( |
Ты опять всё прогуляла? |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Jan 26, 2009 05:50 |
|
|
Veresk : | поучаствуйте, пожалуйста, в маленьком опросе в контексте финансовокризисной паники!
ВОПРОС: с каким количеством знакомых Вы попытались восстановить связь за последние два-три месяца, какое количество - с Вами и какое у Вас сложилось впечатление от этих попыток? |
Самое обидное что из за этой пaники мои поездки в Россию по работе накрылись медным тазом..... А как клево было на слете летом и посиделки с Сербом и Полковником в граблях |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 26, 2009 14:46 |
|
|
Veresk : | поучаствуйте, пожалуйста, в маленьком опросе в контексте финансовокризисной паники!
да вроде все по прежнему.. |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2009 16:36 |
|
|
А у нас в Киеве памятник открыли ЕЖИКУ из мультика который вышел из тумана. Еще его не видел и не фотографировал.
официально безработиа в Украине + 1 млн. чел. Преступность не увеличивается, только кражи и воровство растет. |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2009 18:38 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Преступность не увеличивается, только кражи и воровство растет. |
Перл
В цитатник, однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2009 22:28 |
|
|
Heepster : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Преступность не увеличивается, только кражи и воровство растет. |
Перл
|
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2009 23:18 |
|
|
А я уже видела этот памятник. Вот только совсем он не памятник, а дело рук молодых людей, котоые из страых и больних деревьев вырезают красивенные фигуры |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 13:08 |
|
|
Heepster : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Преступность не увеличивается, только кражи и воровство растет. |
Перл
Перл не мой. Это из официального гос. документа (МВД). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 13:58 |
|
|
То есть у нас теперь официально МВД кражи и воровство к преступлениям уже не относят? Мол кризис, панове, жить-то всем надо!
Пойду тогда что-то украду, а потом вернусь и что-то сворую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 16:50 |
|
|
male4k@ : | А я уже видела этот памятник. Вот только совсем он не памятник, а дело рук молодых людей, котоые из страых и больних деревьев вырезают красивенные фигуры |
А где этот ежик стоит в Киеве? Так, он деревянный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 17:42 |
|
|
Heepster : | То есть у нас теперь официально МВД кражи и воровство к преступлениям уже не относят? Мол кризис, панове, жить-то всем надо!
Пойду тогда что-то украду, а потом вернусь и что-то сворую |
Ну-ну давай, но не забудь, что уголовная ответственность (ст 185 Ук Украины) наступит если хоть на копеечку превысиш:
минимальная зарплата, разделить на 2 и умножить на 3.
Так годика 4 назад уменьшили статистику преступности в Украине.
Теперь во втором чтении находится бумага когда адимн ответственность переходит в уголовную с 51 грн. Вот тогда и похохочем...
Я понимаю, что у нас всеобщая неприязнь к ментам. Причем МВД до этого. Есть прокуратура, суд. МВД только ловит, собирает материалы (делает всю грязную работу), передает их в суд, прокуратуту, а там эти дела (люди в белых рукавичках) замазывают и заминают. Милицию мы по обычаю просто не любим |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 23:46 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Милицию мы по обычаю просто не любим |
Почему не любим? Я являюсь неофициальным спонсором ГАИ!
(Приходится платить не в кассу-если нарушил ПДД.) Надо наклейку повесить на заднее стекло (СПОНСОР ГАИ), чтоб не боялись взятки брать... |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 09:44 |
|
|
serbel : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Милицию мы по обычаю просто не любим |
(Приходится платить не в кассу-если нарушил ПДД.) Надо наклейку повесить на заднее стекло (СПОНСОР ГАИ), чтоб не боялись взятки брать... |
А что можно повесить, чтоб боялись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 15:01 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : |
Я понимаю, что у нас всеобщая неприязнь к ментам. Причем МВД до этого. Есть прокуратура, суд. МВД только ловит, собирает материалы (делает всю грязную работу), передает их в суд, прокуратуту, а там эти дела (люди в белых рукавичках) замазывают и заминают. Милицию мы по обычаю просто не любим |
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, включи чувство юмора. Я всего лишь посмеялся, что кража и воровство преступлением уже не считается.
А особенности законодательства никто не обговаривает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 16:02 |
|
|
serbel : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Милицию мы по обычаю просто не любим |
Нашел чем удивить... Не нарушай, и не плати
Все же наклейку лучше наклей на переднее стекло, а то будут брать еще больше |
|
Вернуться к началу |
|
svetnau Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.06.2005 Сообщения: 78 Откуда: Київ, Вільна Україна
|
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 16:06 |
|
|
А "голодные" дети ГАИшников будут ждать пока ты что-то нарушишь?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 16:18 |
|
|
[quote="Heepster"] ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : |
Я всего лишь посмеялся, что кража и воровство преступлением уже не считается.
А особенности законодательства никто не обговаривает |
Та все нормально, я тоже хотел рассказать, почему карманники и прочие щипачи не отвечают по всей строгости... Просто они стоят на потоке... Наглость - второе счастье. Свистнул телефон за 900 грн. следак запишет телефон б/у и цена на данный момент его составляет 400 грн. и ему за это придется уплатить штраф в размере всего 51 грн. Ну естественно отдав телефон хозяину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 17:29 |
|
|
Да то все ерунда, сам прошел через такую "кражу" телефона.
Ты другое скажи, на концерт идешь? И если да, то на сектор или в данс-пол, или как это правильно называется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 17:37 |
|
|
На концерт пойду. Не имею права не сходить. Все же с МВ параллельно иду уже с 1986. Дома даже афиша есть с этого концерта.
Все же пойду в сектора. Че там смотреть, слушать все же лучше. Да и бинокль есть свой. Сажусь обычно против сцены сзади. И людей меньше и интересней. Если семейство не захочет со мною тогда подамся в 3 сектор, или в партер. -Все зависит от суммы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 17:41 |
|
|
На злобу дня: из "Крокодила"
В Киеве появился новый памятник - Ёжик в тумане. На очереди Масяня, Капитошка, и Лошарик. И тогда вся Европа будет знать, что в Киеве таки разрешили легкие наркотики.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|