Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Воронеж
Добавлено: Wed Oct 29, 2008 09:55
Друзья. Когда то давно, в 80-ых, смотрел "наш" фильм, по моему "Прорыв" назывался. Там была музыка "Машины времени". В основном сопровождающие звуки. Но одна тема запомнилась, когда люди, там крушили, пробивали, машины ехали и т.д. Вот уже года полтора, вяло пытаюсь найти этот фильм или хотя бы эту музыку, но безуспешно.
Помогайте же, кто чем......
Может ссылкой, может адресом на интернет магазин.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 29, 2008 20:41
gorik :
Друзья. Когда то давно, в 80-ых, смотрел "наш" фильм, по моему "Прорыв" назывался. Там была музыка "Машины времени". В основном сопровождающие звуки. Но одна тема запомнилась, когда люди, там крушили, пробивали, машины ехали и т.д. Вот уже года полтора, вяло пытаюсь найти этот фильм или хотя бы эту музыку, но безуспешно.
Помогайте же, кто чем......
Может ссылкой, может адресом на интернет магазин.
Да был такой фильм, и давно в инете можно скачать.
Прорыв Год выпуска: 1986
Жанр: фильм-катастрофа
Продолжительность: 99 мин.
Режиссер: Дмитрий Светозаров
В ролях: Андрей Краско, Юрий Кузнецов Михаил Данилов Юрий Демич Олег Борисов Андрей Ростоцкий
Музыка- Александра Зайцева и Андрея Макаревича.
Описание:
О крупной аварии, которая произошла при строительстве очередной станции ленинградского метро весной 1974 года.
Сюжет основан на реальных событиях. На одном из участков строительства Ленинградского метро прорвался плывун…
Качество: SATRip
На лицензии пока не видел, рекламировать сайт где скачать не имею права.Ты пришли письмо на мыло которое можно найти в моём профиле я тебе дам ссылку где не быстро, но можно скачать этот фильм. Я бы и сам записал, но не имею возможности отправлять в другие города.Извините.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Воронеж
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 17:17
Уважаемый, serbel, пытался соединиться с вами по почте. Дважды, с различных адресов, посылал сообщения. Автоматически отвечают, что не существует.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
user not found
А личка на этом Форуме не доступна. И как мне теперь жить? Буду благодарен...........
Последний раз редактировалось: gorik (Fri Nov 07, 2008 20:26), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 07, 2008 19:17
gorik :
Уважаемый, serbel, пытался соединиться с вами по почте. Дважды, с различных адресов, посылал сообщения. Автоматически отвечают, что serbelur@mail.ru не существует.
А личка на этом Форуме не доступна. И как мне теперь жить? ...........
Личка недоступна, но в профиле мой другой адрес есть всё же. Короче, письмо для zimo.......@rambler.ru (Про фильм "Прорыв") отправлено. А в прошлом сообщении сотри свой адрес-иначе можешь попасть на получения спама.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы