Самые любимые песни Машины Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.09.2008 Сообщения: 4 Откуда: Н. Новгород
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 13:57
Попробуйте проголосовать, какие песни Машины Времени Вы считаете лучшими. Пишите списком не более 5 штук (этакая "горячая пятерка").
Я начну:
- Марионетки
- Костер
- Пой (Time Machine)
- Свеча
- Музыка под снегом
Прошу не спорить друг с другом. Просто пусть каждый выскажется. Можно парой слов обмолвиться, почему именно эта песня. Опять же: каждый имеет право на своё мнение. Друг друга не критикуем. А когда надоест, подсчитаем результаты.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 23:24
Каждая песня по-своему хороша. "Горячую пятёрку" я определяю для себя в каждом новом альбоме "Машины", но выбрать пять лучших из всего репертуара - для меня трудная задача.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.08.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 03, 2008 18:01
Тяжело, но попробую выбрать...
1. Свеча(на мой взгляд самая лучшая песня)
2. Однажды мир пронется под нас...(песня детства)
3. Марионетки
4. Паузы
5. Старая дорога(одна из любимых песен в "Отрываясь")
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Sep 04, 2008 19:06
А чего именно 5?
Откройте тайну тогда и получится красиво. Думаю не дисертацию пишете.
5 из всего... это уж можно и не попасть в нужную точку.
Нравится - 5 умножить на 100, ато и более наверное (вобщем все песни хороши!!!!!!!!!
Помните:
Есть у меня песни различные,
Но безразличные мне самому.
Есть песни для девочек, песни для мальчиков.
Грустные песни и просто стихи,
Романсы и танцы какя вам разница
Много плохих, но они для других...
До сих пор не знаю кто пел, толи Машина толи Воскресенье. В ту пору они были группами близнецами.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
Добавлено: Fri Sep 05, 2008 02:39
дураки
капитан
день рождения
сюда ещё вернусь
он был старше её
дай мне руку
музыка под снегом
ты или я
каждый правый
будет день
кого ты хотел удивить
люди в лодках
дорога в небо
на семи ветрах
дальше и дальше
знаю только я
кафе лира
колыбельная
родной дом
ах, что за луна
три окна
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 05, 2008 12:55
Я как фанат пятеркой ограничиться ну никак не могу, даже смешно об этом думать . Мне проще написать, какие песни я обычно при прослушивании альбомов пропускаю (их совсем мало).
Пол: Дата регистрации: 10.11.2008 Сообщения: 1 Откуда: Россия (Москва)
Добавлено: Mon Nov 10, 2008 15:39
Ну что же правила есть правила. Постараюсь отметить пять самых достойных песен на свое усмотрение(Хотя это не реально, ведь каждая песня представляет собой отдельную историю и философию, отмечу те которые сейчас кажутся наиболее важными для меня на данный момент...)
Свеча
Место где свет
Костер
Он был старше ее
за тех кто в море
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 15 Откуда: Челябинск
Добавлено: Tue Nov 11, 2008 11:45
Cвеча,
Музыка под снегом,
Варьете,
Мой друг лучше всех играет блюз,
Сакура,
Улетай,
Поворот,
Она идет по жизни смеясь,
Он был старше её,
Эти реки никуда не текут,
Скворец... (можно перечислять почти бесконечно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы