Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 05:02
Unplugged — музыкальный альбом, записанный рок-группой Машина времени в 1994 году. Альбом представляет собой запись акустического концерта группы 19 октября 1993 года. В концерт вошли песни с альбома Внештатный командир Земли, выпущенного годом ранее, и некоторые другие песни. Интересно, что была также виниловая версия этого альбома, выпущеная на пикчерз-виниле, т.е. изображение с обложки альбома было нанесено непосредственно на грампластинку. Также революционным фактом стало издание видеоверсии альбома в формате LD. Данный артефакт истории является большой редкостью.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 08:26
2Alex :
Куплю альбом Unplugged на виниле выпущенный в 1994 году.
Леша, да на молотке их много было,правда немецкие. Альбе позвони,он по 700 р продавал. Да и по моему он говорил что ты уже брал у него.Или я что то путаю....
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 10:04
Deniska :
Unplugged — музыкальный альбом, записанный рок-группой Машина времени в 1994 году. Альбом представляет собой запись акустического концерта группы 19 октября 1993 года. В концерт вошли песни с альбома Внештатный командир Земли, выпущенного годом ранее, и некоторые другие песни. Интересно, что была также виниловая версия этого альбома, выпущеная на пикчерз-виниле, т.е. изображение с обложки альбома было нанесено непосредственно на грампластинку. Также революционным фактом стало издание видеоверсии альбома в формате LD. Данный артефакт истории является большой редкостью.
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 13:55
Shura :
Оказывается, дорогой раритет.
А для меня Дорогой раритет CD "Медленная хорошая музыка" Выпускающая компания "Русский диск" не "Синтез рекордс". Диск А.М. с В.Пельшем "Дайверы". (частушки прибаутки) Есть такие ????
Издание "Медленная хорошая музыка" 91 года на компакте
это, пожалуй, самое редкое из всего изданного.
Я так даже сканов его не видел. Куда весь тираж делся?
В продаже так его в те годы и не встретил.
Сергей, а у тебя есть этот диск?
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 14:24
Нет диска этого нет.Но я его видел на аукционе. На самом диске написано название, и логотип "Руский диск" Черного цвета . Не дорого ушел. Я лопухнулся тогда сам.
А вот по поводу "Дайверов" ты наверное ошибаешься. Их около 300 штук вышло. На одном дайверском фесте раздавались. Раритет посильнее будет ,так же как и "Звезды не ездят в метро".
Кстати могу поделится копией редкого концерта Видео 40 летия. Тоже вышло ограниченным тиражем. Там видео групп выступавших перед "Машиной". Достался мне по случаю от А.Б.Ч.
Ну я имел ввиду только оф. коммерческие релизы.
Издания "для своих" - это немножко другая категория.
А сингл "Звезды не ездят в метро" тоже теперь редкость, да.
На компакте 4 песни было. Он вышел за пару месяцев до самого
альбома, где-то в августе. Продавался он на Озоне, но я тогда еще
этим сервисом, к сожалению, не пользовался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы