Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Sat Dec 13, 2003 10:35
Ищу фотографию Макаревича с обложки "Медленной хорошей музыки" (см. http://www.mashina-vremeni.com/mhmusic.htm), но без надписей ("Машина времени" и название альбома) и в возможно более хорошем качестве. На сайте не нашёл. Спасибо заранее!
[This message has been edited by Victor (edited 13 December 2003).]
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
Добавлено: Mon Dec 15, 2003 20:34
У меня есть виниловая пластинка "Медленная хорошая музыка" так вот никакой фотки на лицевой стороне там нет,есть только название группы и альбома выведенное кисточкой для акварельных красок и нарисованная карандашом кошка, писающая на цветок. На обратной стороне небольшое фото группы.Вот и все.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Dec 16, 2003 07:11
quote:Originally posted by apanet:
У меня есть виниловая пластинка "Медленная хорошая музыка" так вот никакой фотки на лицевой стороне там нет,есть только название группы и альбома выведенное кисточкой для акварельных красок и нарисованная карандашом кошка, писающая на цветок. На обратной стороне небольшое фото группы.Вот и все.
Это точно, а ещё на этой пластинке нет вот этих двух песен:*ОПУСТОШЕНЬЕ (Англ. Яз.)
*ТАМ, ГДЕ БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ (Англ. Яз.)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 16, 2003 11:23
quote:Originally posted by Victor:
Ищу фотографию Макаревича с обложки "Медленной хорошей музыки" (см. http://www.mashina-vremeni.com/mhmusic.htm), но без надписей ("Машина времени" и название альбома) и в возможно более хорошем качестве.
Вероятно это фотография попала на сайт совершенно не с этого альбома, а ещё до его выхода.А зачем тебе именно это фото?
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Tue Dec 16, 2003 22:31
У меня есть Машина Времени в mp3 - лицензионная, кстати. Там есть фото с этого диска. Но - там все музыканты вместе. А ещё я как-то держал в руках фирменный диск "МХМ" - подобной фотографии там не было. Обратитесь к Red Rose - может, она поможет вам чем-то.
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 10:10
quote:Originally posted by serbel:
Вероятно это фотография попала на сайт совершенно не с этого альбома, а ещё до его выхода.А зачем тебе именно это фото?
Гм. Фотография попала на сайт до выхода альбома? Альбом-то года этак 90-го. Маловероятно . Или я не так понял твою мысль. Поясни, пожалуйста.
А почему нужно именно это фото - просто классная фотография, оформлял мини-плакатик по случаю 50-летия Андрея Вадимовича и сразу вспомнил про эту фотку. Одна из моих любимых.
В принципе, уже неактуально. Я взял-таки эту фотографию, но надписи по мере возможностей стёр в фотошопе; верхнюю надпись ("Машина времени") стёр удачно, практически незаметно, а вот с нижней ("Медленная хорошая музыка") проблем было куда больше. Осталось-таки заметно, а обрезать очень не хотелось (пропадала вся атмосфера снимка).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 10:27
quote:Originally posted by Victor:
Или я не так понял твою мысль. Поясни, пожалуйста.
Альбом и правда 94 года, я имел ввиду что оригинала фото с диска, на тот момент не было у того кто его повесил на этом сайте в те далёкие времена.
Хотя видишь ты и сам успешно справился с этой задачей в Adobe Photoshop-поздравляю!
Вероятно не зря время тратил-ознакомился ближе с этой программой.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 18:39
Я уже и сам не помню, откуда это фотография. По-моему, с какого-то пиратского диска с мп3 со всеми альбомами "МВ". Просто на тот момент у меня самого диска не было и я не представлял, как обложка выглядит на самом деле. А потом так и осталось Кстати аналогичная ситуация с альбомом "Реки и мосты".
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 14:36
Что за прикол на обложке диска "Реки и мосты" на сайте www.mashina-vremeni.com?
На моем пиратском (или не пиратском) mp3шнике совсем другая: на черном фоне и хрен разберешь, кто есть кто.
Кто-нить может мне популярно объяснить, сколько существует в природе офф. мп3шников МВ и как они выглядят?
Заранее благодарю.
Чтоб меня украли, если я поняла, о какой вообще фотографии шла речь!
Что касается "Рек и мостов" - на нашем сайте висит почему-то фото с пиратского издания. А официальное выглядит точно так же, как винил: на черном фоне в небольшом квадрате стоят музыканты в ярких разноплановых костюмах. Надо будет на досуге поменять, а то ажно неловко...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 21:12
Tarik, ты мой пост выше читал или нет? Я же весьяма ясно написал:
Просто на тот момент у меня самого диска не было и я не представлял, как обложка выглядит на самом деле. А потом так и осталось. Кстати аналогичная ситуация с альбомом "Реки и мосты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы