Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 11:10
Вот на днях прослушал Летопись "Давай вернёмся" - узнал, что на "Открытии" на гитаре играет Ляпин, а я-то думал, что это Бегунов так наяривает, на короткое время даже зауважал его (Шучу)
Стихи Шахрина - нравится, многое мне близко да и в принципе симпатичная манера стихосложения. Басист у них хороший, всё время забываю как зовут
Не могу сказать, что очень хорошо знаком с группой - послушал то почти всё, но только немногое реально зацепило (за исключением упомянутого уже альбома, который я очень люблю весь).
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Wed Jul 02, 2008 20:12
Отличная группа, одна из самых любимых. Сейчас уже довольно мало групп осталось, которые способны так хорошо делиться "оранжевым настроением". Дают заряд бодрости надолго. А их недавний концерт в Питере - это вообще супер, до сих пор под впечатлением хожу =)
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 23:45
Я люблю ловить Чайф по "Нашему радио", никогда не переключу, если услышу этот голос. Особенно нравится песня "Не со мной". Но от МВ кардинально отличается.
Вот сейчас посмотрела неск-ко клипов, и вспомнила, что клип песни "Не доводи до предела" я когда-то очень давно видела в детстве по петербургскому каналу. Спасибо Вам, serbel в очередной раз.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun May 02, 2010 12:39
Сегодня 02 мая 23:45—1:40
На телеканале "РОССИЯ 1" юбилейный концерт, которым легендарная группа "Чайф" завершила свой грандиозный гастрольный тур по городам России. Этот тур был приурочен к 25-летнему юбилею группы и прошел более чем в 45 городах России. "ЧАЙФ. 25 лет выдержки" - концерт, состоящий из лучших и новых песен группы Чайф. Группа "Чайф" представила все лучшее, что было создано за 25 лет творческого пути коллектива.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы