Ощущали ли вы когда-нибудь песни МВ? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 07:12
Когда я впервые приехал на свою дачу, то у меня сразу в голове появилась песня "Наш дом"
Там вокруг такая тишина
Что во век не снилась нам
И за этой тишиной как за стеной
Хватит места нам с тобой
А потом, когда я сходил погулять в старую деревню, глядя на ветхие дома мне сразу вспомнились строки
И живу я в старом, старом доме
Из него выходят три окна
Первое - в поле, второе - к лесу, третье - к океану (в данном случае к пруду). Вот если подумать, то любая строчка песен МВ как-либо была связанна с ситуацией, в которой вы находились. Если это так, то поделитесь своими случаями на эту тему, пожалуйста.
Делюсь самой смешной. (На самом деле, таких ситуаций было миллион)
Иду по перрону мимо стоящего пассажирского поезда. На вагоне написано: "МЕСТ" (можете посмотреть, на любом из них это слово написано), и тут же на автомате допеваю: "...где я побывал. И ваших глаз, и ваших рук..." Хотя и не по теме, но ассоциация возникла...
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 08:53
А у меня бывает, когда слушаю в наушниках всяки песенки, это тесно связано с тем, что происходит вокруг. Так прямо и не припомню...
Было один раз, когда я поздно возвращался домой, ехал из центра по Таганско-Краснопресненской линии до Тушинской, а попался "поезд следует до Октябрьского поля". Пришлось выйти из вагона под слова "Последний поезд метро, и ей уже все равно, куда он едет, куда он идет".
А про ассоциации меня лучше не спрашивать, а то я как заассоциирую, что мало не покажется. Это сплошь и рядом. Машина повсюду, мы ее часть. ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы