quote:Originally posted by DiKo:
Друзья, а вы о каком концерте? Я был на концерте обоих исполнителей в их юбилее. На концерте Андрея БГ не было...
Пардон, дружище, но на этом концерте тебя точно не было .
Как я поняла, имелся в виду собственно юбилей АМ (11.12.03), на котором он исполнил вместе с БГ песню авторства БГ. В этом случае второй оратор, как я уже сказала, прав.
Или открывший топик интересовался 50-летием БГ?
[This message has been edited by RedRose (edited 25 December 2003).]
quote:Originally posted by Deniska:
И откуда вам тетя Роза знать, был ли он там?
Элементарно, Ватсон! Diko - человек юный, насколько мне известно. А на данном мероприятии было всего 4 представителя молодого поколения, две из них - девушки, а двое - совершенно известных мне юноши, один из которых сын юбиляра, Иван Андреич. Так что, я могу ошибиться, если только Diko замаскировался под Артемия Троицкого...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Fri Dec 26, 2003 06:32
Роза, какая наблюдательность! Из нескольких тысяч человек рассмотреть 2 мальчиков и девочек И насколько же я юный по твоим меркам?
А имел я ввиду юбилейные концерты обоих исполнителей в Санкт-Петербурге
quote:Originally posted by DiKo:
Роза, какая наблюдательность! Из нескольких тысяч человек рассмотреть 2 мальчиков и девочек И насколько же я юный по твоим меркам?
А имел я ввиду юбилейные концерты обоих исполнителей в Санкт-Петербурге
P.S. И вообще-то меня DiKo зовут, а не Diko
Повторяю. Внимание-внимание. Для тех, кто все еще не в теме.
Юбилейный концерт Андрея Вадимовича состоялся 11.12.03 в ГКЗ Россия в городе Москве. И было там не несколько тысяч, а всего 300 человек, рассмотреть которых мне позволило и время и интерес. Но мы отвлеклись от вопроса, так вот, юбилейный концерт в Москве и то, что было в Питере - не точные братья-близнецы, посему наличие-отсутствие БГ (или любого другого музыканта) на одном из них - совершенно понятно.
Думаю, теперь сомнения разрешились?
PS по поводу PS. Как написал Дениска, так и скопировалось. Я ж на его постинг отвечала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы