Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Apr 11, 2008 11:09
Позавчера в клубе ПОДмосковье состоялось значимое событие московского рока, презентация альбома «Ща» группы «Гроза». Лидер Светлана Гудёж и ребята зажигали по полной в вперемешку с песнями Криденс, АйСиДиСи и Диппапл.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 12, 2008 02:54
Deniska :
А это кто????
Солистка Московского рока в Подмосковье, которая кинула Макара на произвол судьбы...(шучу) Хорошо что "Ботаник Чернин"стал пресс-секретарём АМ, мне как то легче с ним говорить, и думаю что дело сдвинется с мёртвой точки....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 12, 2008 22:37
surick :
Серёга, не наговаривай на Свету, всегда общались без проблемм. Насколько я успел заметить, она отзывчивыи, общительный и весёлый человек.
Я разве что то наговарил плохое? Мне просто не посчастливилось с ней говорить.(Хотя может это и к лучшему)
Хотя Свету лучше поздравить здесь- http://www.gruppagroza.ru/news.html а сюда она уже наврятли скоро заглянет, если раньше то она здесь редко бывала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы