Случайно о Никите Джигурде Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 04, 2008 02:10
Lyudmila :
А я его вообще не знаю
Взгляд непреклонный (сражает зараз десяток хлюпиков) и победительный (сражает зараз десяток прелестниц). Баритональный "высоцкий" хрип, перекодированный в рык, которым оглашается пространство кадра — либо стадиона, но тогда уже под яростный гитарный бой. Косая сажень в намертво разведенных во всю ширь плечах. Все это в весомой, грубой и зримой совокупности — Никита Джигурда. Величавость богатырского имени и татаро-монгольский хищный прищур фамилии венчают стилистически безупречное явление: в своем роде Н. Д. вне конкуренции.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.04.2008 Сообщения: 29 Откуда: Оренбург
Добавлено: Sun Apr 06, 2008 13:17
Красавец!!! Ток его че-то последнее время не видать совсем(((
Он че совсем перестал сниматься или докатился до сериалов, которые я не смотрю (впрочем бывают исключения)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы