Неделя одного форумца. kin71. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 10:14
pianoman :
Во первых- мой "дип респект"
Как вас зовут - чем занимаетесь?
Спасибо.
Зовут меня Игорь. Занимаюсь руководством группой программирования (руководитель проектов) на заводе автомобильных агрегатов. Предприятие, входящее в ПО "БелАвтоМАЗ". В свободное от работы время занимаюсь воспитанием сына.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 10:32
Lyudmila :
Ваша любимая песня(и) из репертуара МВ?
А еще "Знаю только я", "Дорога в небо" ....
Вообще-то, в репертуаре МВ практически все песни не оставляют места равнодушию. Поэтому трудно выделить любимую песню.
"Знаю только я" - эта песня первая в моей коллекции. Не скажу, что именно так, но, видимо, с этой песни началось увлечение МВ. Она была записана на большом виниле (название не помню, выпущена фирмой "Мелодия"). Там было собрание записей различных групп и исполнителей. Если все-таки не изменяет мне память, винил назывался "Для вас, женщины!", ну что-то в этом роде.
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 10:01
Deniska
Да мы и сами хотели девченку. Но, как говориться, одних желаний мало. Надо еще много чего другого.
Так уж получается, что у моего младшего брата две девченки, а у меня, очевидно, два мальчонка.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Apr 08, 2008 22:16
kin71 :
Занимаюсь руководством группой программирования (руководитель проектов) на заводе автомобильных агрегатов.
Какие именно агрегаты, и для каких моделей? А что значит программирование, Вы изобретаете или внедряете из старых технолигий под новые модели?
А можно поподробней...
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 10:07
serbel
Попробую.
serbel :
Какие именно агрегаты, и для каких моделей?
Комплектующие (рулевые, сиденья, домкраты, опорные устройства и много прочего) для МАЗ.
Алюминиевое литье для МАЗ, БеЛАЗ и проч.
Пластмассове производство для МАЗ.
Стеклопластиковые панели, обтекатели и др. для МАЗ, автобусного и троллейбусного производства.
Кроме того, по товарам народного потребления (ТНП) производим баскетбольные стойки (щиты), лодки, экспериментируем с катамаранами (пока штучное производство, но кто знает?).
Тут странички с инфой по предприятию (уж очень простенько, да и с полгода не обновлялось):
А что значит программирование, Вы изобретаете или внедряете из старых технолигий под новые модели?
Это значит, что мы стараемся автоматизировать жизнедеятельность предприятия. Бухгалтерские задачи уже практически все описаны. Вот влезли в автоматизацию производственных процессов. Технологии (маршрутные карты, процессы), спецификации изделий, нормировки материалов, затрат, инструменты, оборудование, планирование производства и запасов материалов и дальше. Вяжем в программный коплекс.
Почему пишем сами, а не используем покупные проекты? Специфика производства настолько разнообразна, что покупной проект прищлось бы переделывать практически с нуля. Да и от МАЗа мы очень сильно зависим. (семь пятниц на неделе). Поэтому, писать свои проекты рациональнее.
Пишем на Delphi с использованием БД InterBase.
Видимо, придется скоро знакомиться с "Омега". (электронный документооборот - бел.разработка, пилотируется сейчас на МАЗе).
Надеюсь на вопрос как-то ответил. Если что-то надо подробней - то спрашивайте.
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 14:29
Kostr :
Только вот я ни разу по прямой специальности не работал
А я разве по прямой специальности работаю?
У меня же высшее педагогическое образование! В дипломе так и записано: "физик, преподаватель физики и информатики"
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 01:26
БЛИН!!!
По праву коронованного:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
ВЫ ЧТО, СОВСЕМ, ОФИГЕЛИ???
(извините, вырвалоссь...)
Если хотите завалить форум, ваше право, валите...
(сколько хороших форумов загнулось из-за обдидной дури...)
Larissa, Вы не правы!. Признайтесь и не идите у поводу у своих непонятных принципов. Имейте совесть и , хотя бы, извинитесь перед Deniska. (публично, если хватит силы)
А также перед всеми, кто не согласен с вашим мненинем.
Если Вы не поняли, то Вы оскорбили многих, не только Deniska.
"Железная лапа" без предвидиния последствий приводит к краху.
Это история. "Кто не с нами, тот против нас"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы