GTP-файлы группы "Зоопарк". Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2007 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 11, 2008 19:13
Товарищи, будем выступать на школьной вечеринки, а так как мы играем укуренный панк (кому интересно могу скинуть аккорды), подскажите, что-нибудь рок-н-ролльной танцевальное, а то я кроме квадрата на бас-гитаре и самого рок-н-ролла на гитаре с бегующим мезинцем играть-то ничего не умею, мой взор пал на Зоопарк, такие песни, как:
мажорный рок-н-ролл;
буги-вуги каждый день;
Если ты хочешь.
Если у кого есть GTP-файлы (более желательно), то скиньте плз. да и табы не помешают.
Заранее благодарен.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Thu Mar 13, 2008 22:13
dar92 :
мой взор пал на Зоопарк
Посмотрите еще на
http://lib.ru/KSP/zoopark.txt
там есть аккорды к некоторым песням. Но хочу Вас предупредить: Майк никогда не играл одинаково одну и ту же песню. Он менял и ритм, и оформление и даже аккорды. Как поет душа, так и поется. Этим он и неповторим. А Вам - удачи. Если сыграете от души, даже немного уйдя от точного исполнения, это все равно будет неплохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы