Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Fri Dec 12, 2003 22:29
Ссылка не работает!
Так ждал сегодняшнего дня, чтобы добраться до того места, где Инет не фильтруют и можно будет выкачать этот концерт. И вот тебе сюрприз!!!
Друзья, может, кто уже успел обзавестись записью, поделитесь?
Заранее большое спасибо!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Dec 15, 2003 14:34
Ну не знаю
Пункт А: При нажатии на ссылку у меня все ок.
Пункт Б: лично я скачал около 200 мега из сумарно 278, и активно раздаю, пусть на канале около 5кб/с, но в текущий момент около 8 человекам как мимнимум.
Из этого я делаю вывод В: файл раздается, и, как минимум, не только от меня. Ребята, если у вас проблемы, лечите софт, т.к. у меня качается и на овернете и на осле на нове. Мула не пользую из принципа, но его большой фанат Юрий говорил выше, что тоже по тиху качает.
Не понимаю, в чем проблема. Если в скорости - то извините, это p2p. Я бы выложил, скачав изначально, конечно, по http, но у меня платный трафик. Просто физичеси не могу раздать в свободном эфире. По ослу, как писал выше, раздаю. Именно в эту секунду вижу 9 полных источников. Качатйе, кому интересно, и делайте скидку на p2p
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Dec 15, 2003 18:25
Один из них Я_Я_Я_Я! А у меня ИШАК нормально тащит. Естественно, что p2p требует постоянно включенного компа и подключенного к провайдеру. Это не SAVE AS...
[This message has been edited by yury (edited 15 December 2003).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Mon Dec 15, 2003 19:06
quote:Originally posted by DedPichto:
Ну не знаю
Не понимаю, в чем проблема. Если в скорости - то извините, это p2p. Я бы выложил, скачав изначально, конечно, по http, но у меня платный трафик. Просто физичеси не могу раздать в свободном эфире. По ослу, как писал выше, раздаю. Именно в эту секунду вижу 9 полных источников. Качатйе, кому интересно, и делайте скидку на p2p
Виталий, я все это понимаю. Но у меня выделенка. Я пробую и простым методом тыка на ссылке в браузере (IE и Mozilla), и из юниксового терминала прямо на своем шлюзе - результат один.
Может, есть какие-то хитрости? Подскажите, плиз!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 21:10
Скачал. Началось скачивание юбилейного. Виталь, что-то Машина 1992 год у меня показывает вверх ногами. Все остальные фильмы показывает нормально...Есть рекомендации?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 21:14
У меня нормально.
Рекоммендации? А чем они кодировали? У меня было такое один раз с каким-то фильмом, когда фильм был в xDIV и я только поставил кодек. Но проигрывание в другом плеере решило проблему.
У тебя кстати последний дивх стоит?
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 21:32
Я пользовался разными, сейчас остановился на SLD CODEC PACK 1.5 PRO. Поддерживает все кодировки и присутствует ZOOM PLAYER. Может ы компе с моими экспериментами что-то нидфак
WIN DVD показывает нормально, все остальные плейеры в перевернутом виде.
[This message has been edited by yury (edited 20 December 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы