|
Автор |
Сообщение |
DiKo Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Sat Dec 13, 2003 01:51 |
|
|
Я нашел тему, которую я открыл еще давно под названием "А где же видео взять?". Там развернулась большая дискуссия на эту тему, но наблюдать за ней я уже не мог. Меня не было уже больше года и вернувшись сюда я просмотрел темы, связанные с этим, но так и не понял. Все-таки, как к окончательному решению по этому вопросу пришли?
P.S. Если кто меня помнит, то еще раз повторяю) забудьте почему я ушел тогда. Это было давно и не правда! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 03:40 |
|
|
DiKo : | Я нашел тему, которую я открыл еще давно под названием "А где же видео взять?". Там развернулась большая дискуссия на эту тему, но наблюдать за ней я уже не мог. Меня не было уже больше года и вернувшись сюда я просмотрел темы, связанные с этим, но так и не понял. Все-таки, как к окончательному решению по этому вопросу пришли?
P.S. Если кто меня помнит, то еще раз повторяю) забудьте почему я ушел тогда. Это было давно и не правда! |
К окончательному не пришли, мало кто хочет делится видеозаписями,(кроме Surick из Самары)Единственный не пожадничал, прислал. С его помошью и вышел DVD подаренный на 4 слёте всем кто там был. Не знаю насколько он удался-это вам судить.( Хоть первый блин и комом) VHS которую он прислал естественно была записано в Secam пришлось упрашивать людей что трансдекодеровали в Pal для размещения на DVD диск. Это к сожалению нельзя сделать на компьютере , хоть и существуют программы. но они пока не совершенны и выбрасывается один кадр из десяти, что приводит к неправильному вопроизведению видеокартинки(торможению)Не буду грузить Вас! Это не столь интересно.Матерьял который прислал Владимир уникален! Я добавил ещё свои, их оцифровали перевели в Pal и получился DVD диск.
Это я к тому, если у Вас пылится на полке видеоматерьял (особенно-чем старей тем лучше)всё можно оцифровать, улучшить изображение и звук и сделать эксклюзивный DVD для любителей МВ, и не в коем случае не для продажи.Так что что Вы не жмите, а то дождёсь что ваши плёнки посыпятся. Давайте сделаем редкие записи на DVD для потомков хотя бы. Надеюсь что Вы правильно меня поняли.
Дни идут, и плёнка сохнет
И развалится поди.
Я считаю всё же лучше
Перевести её на DVD. |
|
Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 00:38 |
|
|
Неее у меня никаких записей МВ нету.. Только ХХХ концерт на DVD и все Это у каждого второго есть.
Спасибо что так подробно описали создание DVD диска. А что на нем записанно и сохранилась ли еще копия? |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 09:23 |
|
|
DiKo : | Неее у меня никаких записей МВ нету.. Только ХХХ концерт на DVD и все Это у каждого второго есть.
Спасибо что так подробно описали создание DVD диска. А что на нем записанно и сохранилась ли еще копия? |
У меня в данный момент не осталось не одной копии.Последнюю Sarto подарил.Но скопировать нет проблем.К тому же за последние полгода DVD болванки подешевели намного. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 00:53 |
|
|
Осталось еще три диска. Кому надо - пишите. Отложу. (один уже отложен для OLEG izCYPa) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 05:41 |
|
|
Red Rose -
Napisal vam email po etomu povodu. Poluchili-li Vy? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 10:25 |
|
|
AlexLA, да, все получила. На вашу долю тоже отложен диск! Итак, осталось всего 2 шт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|