Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Jul 19, 2001 09:52
Да это все практически невозможно рассказать...! Как можно передать ту почти волшебную обстановку, те приятные чувства в общении и все прочее? Ухать надо-было, ехать!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Fri Jul 20, 2001 03:50
to sale:
Да надо было ехать, конечно, но иногда наши желания не совпадают с возможностями
А давайте на следующий слет соберемся в Крыму!!! Уж туда, думаю, народ с не меньшим удовольствием подтянется
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Jul 31, 2001 04:39
Привет всем!
Ура! На слет я все-таки попал! В июле я трудился музруком пионерском лагере "Электрон" (теперь это называется ДОЛ - детский оздоровительный лагерь) под Новым Иерусалимом, но лагерное начальство не только милостиво благословило мою поездку на слет, но и живо интересовалось подробностями мероприятия по моем возвращении.
Ребята, три дня подряд петь любимые песни "Машины" - это круто! Осип, охрип, пальчики побаливают, а настроение отличное. Hi-Fi!
А вот теперь угадайте: какую песенку попросили меня спеть дети, когда утром 16-го Июля, после слета, я появился в своем гитарном кружке в п/лагере?
Ну, вообще-то, раз я спросил, то вы уже, наверное, сами догадались - "Поворот" Машины Времени!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы