Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Sun Nov 30, 2003 04:53
Как я понял ( а в последнее время понимаю я туго ) в начале лета будет концерт "35 ЛЕТ МВ". Или в конце весны? Или вообще не будет? Помниться, Макаревич говорил, что не любит праздновать юбилеи с очень уж большим размахом.
Эх! Надо будет на этот концерт вырваться. Заодно с московскими Машиниста познакомлюсь.
P.S. Я слышал, Андрей Вадимович через месяц будет давать концерт в Минске. Так ли это?
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Sun Nov 30, 2003 09:31
Насчёт юбилеев - он имел в виду свои личные юбилеи, а в отсутствии внимания к юбилеям группы его сложно обвинить. Так что наверняка будет и концерт в Москве, и после минского весеннего концерта к тому времени как раз год пройдёт, так что почти наверняка снова у нас сыграют.
А насчёт концерта Макаревича в Минске через месяц - откуда информация? Было бы здорово, но от тебя я это первый раз слышу.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Sun Nov 30, 2003 21:12
Цитата:
А насчёт концерта Макаревича в Минске через месяц - откуда информация? Было бы здорово, но от тебя я это первый раз слышу.
Про это мне друг сказал. Говорит - юбилейный тур. Но он наверное что-то напутал, вряд ли бы Макаревич собрался к нам одновременно с концертом в Санкт-Петербурге.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 06:59
Если мне не изменяет память, концерт "35 лет Машине Времени" состоится 29 мая 2004 года на Красной площади. Было бы здорово, если б в нашем Нижнем Новгроде они опять играли на стадионе как в 1999 году - во время юбилейного тура. Кажется, это было только вчера... А было-то это уже почти пять лет назад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы