Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 01:25
Владислав :
Малаховка
При наличии устраивающих денежных знаков они постараются даже в тундре выступить. И легко включат в гастрольный график Малаховку. Обсуди смогут ли выделить руководители Малаховки энную сумму для концерта.
Последний раз редактировалось: serbel (Tue Jul 24, 2007 01:27), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.07.2007 Сообщения: 9
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 01:31
serbel :
Владислав :
Малаховка
При наличии устраивающих денежных знаков они постараются даже в тундре выступить. И легко включат в гастрольный график Малаховку.
Зачем Вы вообще на этом Форуме находитесь, чтобы помоями поливать ?! Так для этого есть энное количество иных мест, если не в курсе каких именно, спроси, дам ссылки.
Я по делу спрашивал, не лезь(те) со своими комплексами, дайте возможность ответить Модератору.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 01:39
Владислав :
Брошенный в небо :
Куда именно?
Брошенному на небо, по не знанию перепутал с Вас с модератором, не стоит вмешиваться на этот под-форум, вопрос был по-существу...
Извини я тоже не директор МВ, это тебе лучше к Сапунову или даже лучше к администрации, а для начала прочесть райдер и требования для зала.
http://www.mashina.ru/test1000/mashina/rider.html
А если устроит, и готовы предоставить это, то включат и Малаховку в свой гастрольный тур. Это скорее всего после августа, потому как МВ будет в отпуске.
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 01:44
serbel :
Владислав :
Брошенный в небо :
Куда именно?
Брошенному на небо, по не знанию перепутал с Вас с модератором, не стоит вмешиваться на этот под-форум, вопрос был по-существу...
Извини я тоже не директор МВ, это тебе лучше к Сапунову или даже лучше к администрации, а для начала прочесть райдер и требования для зала.
http://www.mashina.ru/test1000/mashina/rider.html
А если устроит, и готовы предоставить это, то включат и Малаховку в свой гастрольный тур. Это скорее всего после августа, потому как МВ будет в отпуске.
Спасибо, это по-делу, однако там по ссылке доступ нужен, да и статус "гастрольного" тура тоже не проходит, м.б. есть программа поскромнее и если это решает Сапунов то как получить контакт ?
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 01:49
Владислав :
Спасибо, это по-делу, однако там по ссылке доступ нужен, да и статус "гастрольного" тура тоже не проходит, м.б. есть программа поскромнее и если это решает Сапунов то как получить контакт ?
Незачем так грубо реагировать, вторая ссылка вобще не проходит, а первая требует регистрации и она есть на CD "XXX лет" и у меня вход не получается, хорошо что Вы разбираетесь в просиходящем, м.б. есть mail или телефон Сапунова при такой осведомленности ?
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 01:56
serbel :
Владислав :
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 02:25
serbel :
Владислав :
Спасибо, Уважаемый Serbel, попробую отработать.
А спасибом к сожалению не отделаешься, 30-ть приглашений для фан-клуба на концерт в Малаховке.
30 у меня, опасаюсь, площадка не потянет, Дружище, извини, могу принять: + 10, максимум 15 к прогнозируемому количеству, хотя если по линии сосредоточиться по графику "+ 40" (см. Менделеев) м.б. и 30 "доп. persons" выдержит.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 04:04
Владислав :
serbel :
Владислав :
Малаховка
При наличии устраивающих денежных знаков они постараются даже в тундре выступить. И легко включат в гастрольный график Малаховку.
Зачем Вы вообще на этом Форуме находитесь, чтобы помоями поливать ?! Так для этого есть энное количество иных мест, если не в курсе каких именно, спроси, дам ссылки.
Я по делу спрашивал, не лезь(те) со своими комплексами, дайте возможность ответить Модератору.
Уважаемый, модератор форума занимается делами форума, а не гастролями МВ.
P.S. Читая этот топик ни с чьей стороны пока не было было замечено грубостей, лишь только с того, кто пытается войти в чужой монастырь со своим уставом.
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 04:11
Владислав :
30 у меня, опасаюсь, площадка не потянет, Дружище, извини, могу принять: + 10, максимум 15 к прогнозируемому количеству, хотя если по линии сосредоточиться по графику "+ 40" (см. Менделеев) м.б. и 30 "доп. persons" выдержит.
Буду рад что у тебя всё случится, кроме болтовни!
Да нет, не нужны билеты, это я так пошутил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы