Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 22:10
Ха-ха!!!! Да просто я ездил с родителями, а они брали отпуск Ну вот и я, вроде как за компанию, а так - я просто сидел на даче, а тут - уехал с неё... Короче, это было образное выражение
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Tue Sep 04, 2007 13:57
Тупому чайнику подсказывать не буду, а вот тебе, Гусь, объясню.
Первым делом заходишь на http://foto.radikal.ru. Далее нажимаешь кнопку "Обзор", вытаскиваешь нужную фотку из файловой системы и устанавливаешь, до какого разрешения её нужно сжать. Можешь и другие харакатеристики изменить, но там уже разберёшься, я думаю. Потом - кнопка "Загрузить", после чего появляются несколько вариантов ссылок. Выбираешь нужный, копируешь и вставляешь в сообщение.
P. S. Да я сам об этом случайно узнал - просто в топике, посвящённом эксклюзивным фото "МВ", surick и serbel кому-то объясняли, как это делать, а я и взял на вооружение.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Fri Sep 07, 2007 15:00
Гусь
Мой тебе совет - чтобы не загромождать форум полноразмерными фото и сократить время обработки, лучше вообще не сжимай их (оставь поле пустым), а создай превью пикселей 150. Потом, когда загрузка закончится, скопируй соответствующую ссылку на форум ("Превью - картинка в тексте"). Чтобы полюбоваться твоими фотографиями, нам нужно будет только сделать клик мышкой, и появится полноразмерная картинка.
Удачи.
P. S. Удобнее размещать в одном сообщении сразу несколько фотографий. Просто постоянно держи открытой страницу своего любимого форума, а в другом окне производи работу с фотками.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 00:30
Ага. И это ещё только первая партия, я хотел ещё вторую загрузить, да папа ноутбук увёз = быстрый интернет увёз = я сижу с медленным = фотки ни фига не грузятся)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы