Вышли новые серии «Ну, погоди!» Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jul 10, 2007 20:37
Новые серии «Ну, погоди!» - 19-й и 20-й выпуски будут показаны завтра на Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского в Иванове.
В рамках фестиваля есть несколько детских программ. Мультфильмы о новых приключениях Волка и Зайца снял сын Вячеслава Котеночкина Алексей, сообщает «Эхо Москвы».
Как сообщает Радио «Культура» Волка в новом выпуске озвучил известный сатирик-пародист Игорь Христенко, чьим голосом говорили Ельцин, Зюганов и другие деятели в популярной программе «Куклы» на НТВ. А Зайца озвучила актриса Ольга Зверева. При этом, как уточнил режиссер, «цель сымитировать голоса Клары Румяновой и Анатолия Папанова не ставилась, новые актеры должны быть просто аутентичны своим персонажам».
По словам Алексея Котеночкина, создавшего 20 выпуск, больше работ над фильмом он продолжать не будет. По его словам, «невозможно бесконечно плодить эти серии». При этом он оговорился, что «если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волки и заяц». По словам художника, разработанный в 1970-е года образ волка-хулигана, поклонника Высоцкого и Beatles давно устарел.
Котеночкин говорит, что в новом сериале о приключениях волка и зайца ему хотелось бы «уйти от старой стилистики», добавить новых персонажей и разработать принципиально новый сюжет. Он также не исключил, что в ближайшем будущем выйдет полнометражный мультфильм «Ну, погоди!». По словам художника, проект обсуждается с инвесторами.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 13, 2007 00:26
Viktor :
Ну к мультикам музыку написать - дело нехитрое для музыканта. Если это речь не о песнях для мультиков, а просто о фоновой музыке.Проверил 19-20 серии на е-муле. Пока нет.
Хитрое или нехитрое, это смотря как само отношение музыканта к этому.Ну а как найдёшь на е-муле- сообщи.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 00:00
Насчёт музыки к мультикам - замечательная серия мультфильмов "Осторожно, обезьянки!" (одни из самых моих любимых наших добрых советских мультиков - после Винни-Пуха, разумеется! ) - в титрах после каждого мультика значится: музыка - А. Макаревич, А. Кутиков!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 12:51
А Андрей Державин вот что рассказал NEWSmusic.ru о своих планах:
- Мне хватает занятий. Помимо основной занятости в группе "Машина Времени", я пишу музыку к спектаклям, кино, мультфильмам. Два года назад были сняты две новые серии мультфильма «Ну, погоди!» - 19 и 20 серии. Я писал музыку к ним. Недавно вместе с Маргулисом мы сделали музыку еще к одному мультфильму.
http://newsmusic.ru/news_2_7324.htm
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 20:41
Гусь :
Насчёт музыки к мультикам - замечательная серия мультфильмов "Осторожно, обезьянки!" (одни из самых моих любимых наших добрых советских мультиков - после Винни-Пуха, разумеется! ) - в титрах после каждого мультика значится: музыка - А. Макаревич, А. Кутиков!
А реально музыку для этих мультфильмов писал Александр Зайцев, но это так для информации, он просто вероятно в титры неуместился!
Недавно вместе с Маргулисом мы сделали музыку еще к одному мультфильму. Но в этом году я задумался над тем, чтобы возродить проект под названием «Сталкер». Есть уже конкретные предложения на эту тему. Все они находятся в стадии обсуждения.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 21:19
serbel :
Гусь :
А реально музыку для этих мультфильмов писал Александр Зайцев, но это так для информации, он просто вероятно в титры неуместился!
В титрах "Обезьянок" указано: А.Макаревич, А.Кутиков, А.Зайцев.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 06:59
[quote="serbel"]
Андрей Державин :
Недавно вместе с Маргулисом мы сделали музыку еще к одному мультфильму. Но в этом году я задумался над тем, чтобы возродить проект под названием «Сталкер». Есть уже конкретные предложения на эту тему. Все они находятся в стадии обсуждения.
Все с ними ясно, творческий застой, разброд, анархия... Намечается распад МВ. Лучшие игроки уйдут в Сталкер, а в МВ вернутся Подгородецкий, Зайцев и Мелик-Пашаев.
В 2009-м году Сталкер поедет писаться в Лондон. АМ будет замечен в московской тусовке с самопокусанными локтями.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Sun Jan 06, 2008 18:02
serbel :
Kostr :
Кстати в радио-программе "Летопись. Машина времени. В добрый час" Кутиков говорит, что автор - он
Скорее он соавтор.
А. Кутиков сказал, что он писал музыку для мультфильма "Обезьянки", посмотрев на свою подругу, которая по характеру (как Александр Викторович выразился) настоящая обезьяна.
Добавлено: Sun Jan 06, 2008 23:28
Да правда продают по цене 99 рублей 2 серии с бонусами фильм о фильме и комиксами. В фильм о фильме принимают участие кроме мультипликаторов также Владимир Жириновский, Андрей Макаревич, Андрей Державин с некоторыми из ОКТ, звучат отрывки песен МВ.Забавно посмотреть. Надеюсь вскоре оцифрую некоторые фрагменты. А вообще скачать можно здесь пока не прикроют - http://www.liveinternet.ru/users/w_shark/post62472383
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы