электрогитара в пределах 6000 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2005 Сообщения: 7 Откуда: г.Сергиев Посад
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 23:04
Здравствуйте, таварищи!
вот я собираюсь купить электрогитару в районе 5500 рублей...
сам я с гитарой знаком 8 лет(окончил музыкальную школу), так что в них разбираюсь...
скажите мне пожалуйста, я присмотрел гитарку фирмы Ibanez за весьма низкую цену...вот она:http://www.sound-master.ru/catalog/item4561.php
так вопрос: что лучше? гитара неизвестного производителя у которого все модели дешёвые, либо гитара известного производителя(типа Ibanez) за низкую цену(хотя у Ибанез ХОРОШИЕ гитары)?
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 32 Откуда: Петербург
Добавлено: Wed Jun 20, 2007 13:11
электрухи Flight полное говно ,как показывает практика корпус очень плохой и через год активного использования она разваливается и ужасно звучит
ибанез конечно хорошо но за такие деньги по-моему смысла брать нету,покупал бу в поряке 9-10 то можно было бы купить 270 ибанез-удобная и приятная вешь,а так ищи что-нибудь другое
да и зачем тебе гитара с 2H лучше купи 2S+1H лучше звук будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы