Дешевое издание нового альбома МВ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 01:59
Серега Извини! Раньше не было инета, да и подвели некоторые наши товарисчи, которые грозились мне сообщить о выходе дешевого варианта. А на Центральном складе своей конторы - я бываю редко. Вот только сегодня попал - и узнал.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 02:05
Хочу добавить. Готов выслать в регионы - оплата при получении диска на почте 80р + почтовые услуги. Киянам диски может доставить все тот же товарисч (см. предыдущее сообщение) если поедет туда в мае!
И Еще для всех - быстрее сообщайте, так как я буду покупать сразу много и на всех. После покупки дисков на всех желающих, я не собираюсь их покупать по одному-два. минимум 5-6 дисков, то есть 5-6 заказов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 02:09
Deniska :
Серега Извини! Раньше не было инета, да и подвели некоторые наши товарисчи, которые грозились мне сообщить о выходе дешевого варианта. А на Центральном складе своей конторы - я бываю редко. Вот только сегодня попал - и узнал.
Да нет, я просто радуюсь сервису для остальных, кто ещё не успел приобрести лицензию и не чего более.
Удобно, дешево, итп. А в Киев поедешь сообщи, просто одна Киевлянка хотела один или два DVD диска чтоб ей передали.....Если уж не затруднит помочь, позвони.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat May 05, 2007 06:18
Будем ждать
P.S. DVD поищу.
UPDATE
В любом случае, он есть на амазоне, могу заказать там. Только это первый регион (США/Канада) и если плеер не разлочен, проигрывать не будет. И еще есть 2 версии: широкоэкранная и полноформатная. Вот фотки широкоэкранной:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы