Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 9 Откуда: Харьков
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 02:57
serbel :
Напиши мне на мыло адрес куда высылать, хоть кому то бесплатно вышлю.(Я серьёзно) Акция к дню рождения МВ.
А твоя акция к дню рождения МВ ещё в силе? А то я тут все ищю клип "Мой друг (лучше всех играет блюзз)", но никак не могу найти. Если у тебя он есть и если тебя это не затруднит, то скинь пожайлуста мне на ящик (Sem_Semos@mail.ru)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 12, 2007 21:52
Sem :
serbel :
Напиши мне на мыло адрес куда высылать, хоть кому то бесплатно вышлю.(Я серьёзно) Акция к дню рождения МВ.
А твоя акция к дню рождения МВ ещё в силе? А то я тут все ищю клип "Мой друг (лучше всех играет блюзз)", но никак не могу найти. Если у тебя он есть и если тебя это не затруднит, то скинь пожайлуста мне на ящик (Sem_Semos@mail.ru)
На мыло не влезет, я вообще говорил про домашний адрес.
А что касается видео с mail и youTube для некоторых не очень приемлемый вариант, т.к.
1 - ОЧЕНЬ сжатое видео с не "наилучшим" качеством
2 - Если с YouTube можно скачать видео обходными путями, то с mail врядли(хотя скорее всего есть способ, просто я не знаю его)
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Tue Aug 28, 2007 22:51
Честно говоря, 35-летие - не самый показательный концерт в плане доказательства популярности. Лучше уж что-нибудь из Олимпийского - так аудитория поплотнее будет.
Люди! подскажите где реально достать запись МВ 25 лет на Красной (видео)?
А про доказательства популярности - это прикольный такой развод, конечно. Такого ещё слышать тут не приходилось, признаться. А чем она (популярность) будет доказана в результате бесплатной высылки и кому, нафиг, нужно такие глупости доказывать, интересно очень узнать?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 00:46
Mboho :
Вообще DDD спрашивал про 25-летие -
Ну а другие про 35-летие. И если у DDD адрес 426028 и всё, то у меня не примут эту бандероль, да и уже нет желания когда спрашивают, но не сообщают нормального обратного домашнего адреса вовремя.
Да это всё понятно, это я Нектору ответила и на дальнейшую дискуссию, что это не самый характерный концерт и т.п. - все говорят о своём каждый - прикольно почитать.
Ну и в конце концов хочется самому у себя иметь это видео.
Ну так вот это уже другое дело!
Цитата:
А с можно скачать от туда это видео? Если да, то поделись плз.
Вроде можно, я правда так и не умею - ни разу не получалось у меня, требует какую-то фигню, которой у меня нет.
Может, Сербел вечером придёт-подскажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы