Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Apr 02, 2007 14:08
Мне кажется, чтот топик следует удалить как из-за отсутствия содержания, как такового, так и из-за нежелания автора топика услышать ответ на свой, не совсем корректно выраженный, вопрос!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Thu Aug 02, 2007 23:19
Да мальчик просто обнаглел. Сначала оскорбил создателя сайта и форума, оскорблены, без сомнения, и завсегдатаи сайта. А главное, непонятно, КАКОГО БАНАНА? Если неуважаемый игорь хочет получить ответ на свой... хм... вопрос, то вот он, простой как валенки: творчество Машины тут притом, что этот сайт и форум ПОСВЯЩЕНЫ именно творчеству вышеуказанной музыкальной группы.
И вообще, насколько я успел изучить форум - ещё ни один человек с таким тупым вопросом здесь не выступал, да ещё и сразу в двух разделах форума! Поправьте меня, если я ошибаюсь.
По-моему, игорь, прежде, чем писать всякую чушь, надо сначала выяснить, куда вы зашли: на форум Тату, или всё-таки на форум Машины времени?
Извините, если оскорбил какие-либо ваши чувства.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 14:44
Вряд ли нам стоит изливать на страницы форума своё возмущение по поводу бессодержательных и нелепых вопросов некоторых пользователей, в том числе товарища Игоря. Человек, по всей видимости, случайно набрёл на наш форум, скорее всего, не особенно утрудил себя его изучением и разместил в гостевой книге пост, отрицающий причастность творчества "МВ" к данному сайту, выказав этим поступком свою невежественность и элементарное неуважение ко всем форумчанам. Достойно ли его сообщение ответа? Думаю, нет. Не нужно отвечать оскорблением на оскорбление, мы всё-таки не на базаре находимся. Лучшее выражение неприятия ругательств и флейма - их бойкот.
Извини, Вован, если обидел, но мы не должны поддаваться на провокации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы