"Начни сначала", СССР, 1985 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Mar 03, 2007 05:37
А что такого страшного в осле, чтобы через него не качать? Кому нужно - будет качать - я же вот качаю
В любом случае, я позже выложу, скорее всего, на рапидшейр (для "Видеоархива"), но с ихними новыми причудами (скачал 100 мегабайт - подожди 2 часа или смени IP адрес или купи платный аккаунт) это вряд ли будет быстрее
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 01:09
И.В.Н. :
Мритью Локи :
serbel :
Спасибо Мритью, за предоставленные фото.
Это не мне, это И.В.Н.
Он их собственноручно стырил из кинотеатра "Ударник" во время премьеры
Премьера, как щас помню, была в "Звездном", народу-тьма, билетов нет, жуть. Но клево...
Вы что то расходитесь в показаниях следствию. Одна говорит что было украдено в "Ударнике", другой что украдено в кинотеатре "Звёздный". Так где было на самом деле украдены эти фотографии?
Нет, а меня то зачем подставили? Теперь это классифицируется как хранитель краденного...
Хотя там много отпечатков пальцев известных лиц не так давно смотревших эти фото 7 марта.
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 02:21
serbel :
Вы что то расходитесь в показаниях следствию. Одна говорит что было украдено в "Ударнике", другой что украдено в кинотеатре "Звёздный". Так где было на самом деле украдены эти фотографии?
Нет, а меня то зачем подставили? Теперь это классифицируется как хранитель краденного...
Хотя там много отпечатков пальцев известных лиц не так давно смотревших эти фото 7 марта.
Сербел, ему лучше знать, где он тырил... Мне тогда 4 года было.
Просто неправильно запомнила.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 02:48
Мритью Локи :
Сербел, ему лучше знать, где он тырил... Мне тогда 4 года было.
Просто неправильно запомнила.
То есть-Вы сознательно отказываетесь установить истину, и пытаетесь укрыться детским возрастом? Ну хорошо, а зачем Вы изначально умолчали о факте кражи, и ввели в заблуждения многих лиц которые никогда бы в инете изначально информированные о краже, никогда не посмели бы открыть эти фотографии в полном размере?
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 03:15
serbel :
То есть-Вы сознательно отказываетесь установить истину, и пытаетесь укрыться детским возрастом? Ну хорошо, а зачем Вы изначально умолчали о факте кражи, и ввели в заблуждения многих лиц которые никогда бы в инете изначально информированные о краже, никогда не посмели бы открыть эти фотографии в полном размере?
Тьфу на тя, опять ты за своё! Неважно уже кто где и откуда, главное что есть =Р
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 03:15
Mboho :
Ничего не поняла, кто чего украл и кто кому бабушка , но что бы там ни было - спасибо за фотографии!
Да мы прикалываемся с Мритью, а она всё в тонкий юмор не въезжает.
(Прости Мритью, я не хотел тебя обидеть) Спасибо ещё раз за фото, а уж за плакаты то вообще... нет слов, хотя один у меня такой есть. Один плакат Полковник отнял. Вот не поверишь, прям взял и отнял. я даже не успел развернуть.
Я теперь даже незнаю что с ним делать?
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 03:29
serbel :
Ничего не поняла, кто чего украл и кто кому Да мы прикалываемся с Мритью, а она всё в тонкий юмор не въезжает.
(Прости Мритью, я не хотел тебя обидеть) Спасибо ещё раз за фото, а уж за плакаты то вообще... нет слов, хотя один у меня такой есть. Один плакат Полковник отнял. Вот не поверишь, прям взял и отнял. я даже не успел развернуть.
Я теперь даже незнаю что с ним делать?
Полковнику можно. Хороший он человек, мне думается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы