Пресс-прослушивание нового альбома Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Feb 13, 2007 11:54
13 февраля в 19.00 в клубе "Ритм-н-блюз кафе" (Староваганьковский
пер., 19, стр. 2, м. Библиотека им. Ленина) пройдет
пресс-прослушивание нового альбома "Машины времени" "Time Machine" на
спецальной акустической системе компании B&W.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Feb 13, 2007 17:52
По словам Андрея Макаревича "пресс-конференция будет проходить в
духе дружеского выпивания" (кстати, водки "Смак").
Аккредитация еще идет...
• Вы можете получить дополнительную информацию, фотоматериалы, радиосинглы и альбом “Time Machine” на рецензию (после 1 марта) в пресс-службе «Машины времени» по тел. 8-926-526-16-27 (Светик Гудёж) или e-mail goodjoge@tochka.ru, goodjoge@yandex.ru
• Аккредитация на презентацию альбома “Time Machine” в СК «Олимпийский» 1 марта осуществляется концертным агенством «Мельница» только по предоставлении анонса концерта по тел. 650-10-87, 650-12-81 (Елена Маслова) или по e-mail pr@melnitsa.ru
• Заказ билетов на концерт на сайте КА «Мельница» www.melnitsa.ru
Да я понимаю, Лена, просто слегка позабавила такая осторожность
Это да, меня тоже. Видать, боятся, сцуки!
DedPichto :
P.S. Прослушал фрагменты. Понравилось практически все.
Мне тоже, "Пой" слышала полностью ещё на концерте - очень она мне понравилась, отличная песня, а остальные - вот только то, что на офсайте выложено, так Kill Bill - вроде ж хохма хохмой, понятно, - вот так чего-то прицепилась, два дня её мурлыкала. Хочется целиком всё послушать уже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы