"Два белых снега" - песня принадлежащая перу Юрия Саульского (не путать с Игорем! - советского композитора, кстати, покровительствующего юным рокерам тогдашнего СССР.
Для того, чтобы был разрешен концерт или выпущена пластинка в те стародавние времена необходимо было каждой группе исполнить хотя бы несколько песен советских композиторов, лучше - членов Союза композиторов. (Сами они серьезными авторами, естественно, не считались)...
"МВ" выбрала из возможных вариантов - наиболее приемлемый. Музыка Ю. Саульского, советского композитора и неплохого человека одновременно
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 00:31
Привет RedRose
я просто хотел, у тя как у специалиста спросить, выходил ли в действительности альбом два белых снега, и какие там песенки... и еще я очень вам признателен за этот форум, здесь всегда можно почерпнуть много интересного. а нет ли у Вас аккордов к Багги
mihey, спасибо на добром слове
Я помню, в стародавние времена, была у меня виниловая пластиночка-миньон, под названием "Два белых снега". Там было всего две песни "МВ" на одной стороне - "Два белых снега" и "Рыбка в банке". Альбомом это назвать трудно, но тем не менее, такое дело на "Мелодии" официально выходило.
Аккорды к "Багги", как ни странно, в нашей нотной тетради отсутствуют. Надо будет поговорить об этом с нашим "аккордоведом" Sarto Надеюсь, в ближайшем будущем появятся!
[This message has been edited by RedRose (edited 16 September 2003).]
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 16:51
а у меня было даже два маленьких дивка - один синенький, гибкий, там действительно "Два белых снега", а второй тоже миньон, но обычный, черный, жесткий, там как раз "Багги" и вот уже не помню, что еще...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 23:13
quote:Originally posted by RedRose:
...Аккорды к "Багги", как ни странно, в нашей нотной тетради отсутствуют. Надо будет поговорить об этом с нашим "аккордоведом" Sarto Надеюсь, в ближайшем будущем появятся!
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 23:30
quote:Originally posted by Sarto:
Так я, вроде, присылал! Неужели нет?
Сарто, на всякий случай, вдруг тебе известно, есть ли где на диске песня молитва?
Знакомые музыканты очень лестно отзывались о ней...страсть как охота послушать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 00:22
В начале 80-х,была еще синяя, маленькая пластиночка "За тех кто в море" и "Путь",как сейчас помню купил несколько штук по 60 копеек,ради фотографии на обложке,сканнеров,компьютеров тогда еще не было,одна из них до сих пор сохранилась.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 06:23
-Багги-
(И. Якушенко)
Ско(Em)рость растет, скорость растет,
Скорость растет и расте(Em7)т, и растет,
Ско(Am)рость растет, ско(C)рость растет -
Что(H7) нам холмы, овраги?
То(Em)лько вперед, только вперед,
Только вперед, впере(Em7)д, вперед,
То(Am)лько вперед, то(C)лько вперед -
То(H7), что предел быва(C)ет, -
Вра(C)ки(D)!
Ба(Em)гги! Это багги!
Тот, кто стру(C)сил - вне(D) игры(E).
Ба(Em)гги, это багги,
Это жи(C)знь без ми(D)шуры(E),
Это жизнь без мишуры!
Тря(Em)ска не в счет, тряска не в счет,
Тряска не в счет, не в сче(Em7)т, не в счет!
Тря(Am)ска не в счет, тря(C)ска не в счет -
Хва(H7)тит еще бензи(C)на
В ба(C)ке(D)!
Ве(Em)тер сечет, ветер сечет,
Ветер сечет, сече(Em7)т, сечет!
Ве(Am)тер сечет, ли(C)ца сечет!
Ли(H7)ца сечет, но мы(C)
В ата(C)ке(D)!
Ба(Em)гги! Это багги!
Тот, кто стру(C)сил - вне(D) игры(E).
Ба(Em)гги, это багги,
Это жи(C)знь без ми(D)шуры(E),
Это жизнь без мишуры!
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 20:04
quote:Originally posted by Sarto:
У меня (скромно так), как в Греции
Круто, только что перекатал Багги...играть, играть пока струны не порву!Сарто ты гений, ух тя как в греции, блин правда супер, все побежал играть, пока перерыв на работе!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы