|
Автор |
Сообщение |
dubina2012 Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.11.2006 Сообщения: 36 Откуда: Раменское
|
Добавлено: Sat Dec 09, 2006 15:40 |
|
|
Не подскажете, какую песню А. Башлачёва исполнял Макаревич на концерте памяти СашБаша в Лужниках? А ещё какие-нибудь его где-нибудь Макар пел? |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Новый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.12.2006 Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2006 21:55 |
|
|
Я тоже слышал этот концерт ... Макаревич спел всего одну песню.Это было в 1990 году . Помимо Макара там было много народу - певчего и играющего . Андрей - единственный кто произвёл на меня впечатление .Если Вы уважаете и понимаете Поэзию Саши - с удовольствием с Вами пообщаюсь . Башлачёв - один из смаых любимых мною ПОЭТОВ . |
|
Вернуться к началу |
|
dubina2012 Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.11.2006 Сообщения: 36 Откуда: Раменское
|
Добавлено: Thu Dec 28, 2006 13:26 |
|
|
Я действительно очень люблю песни Башлачёва. Понимаю не всё. Например, мою любимую песню у него "Посошок" понимаю с трудом. А что пел Макар? И кто ещё был? Кто чё пел? Макаревич почему-то избегает этой темы. Или мне так показалось. Я на его сайте спрашивал у него про его отношение к СашБашу, но он ответил мне только на третий продублированный мной вопрос и ответил неопределённо: "Какая разница, кто как к кому относится? Стройте свои отношения сами!" |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Новый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.12.2006 Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jan 05, 2007 16:37 |
|
|
Макар просто спел на вечере памяти Гениально Поэта. Проплакал вместе со всеми.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|