Помогите разобраться с альбомами Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 03, 2003 09:05
Мне надо для сайта знать точную последовательность альбомов группы Машина Времени в хронологическом порядке.
Кто сможет, напишите, пожалуйста, только вместе с датами выпуска альбомов.
Заранее благодарен.
А вообще - потерпи, дружок, пару неделек - я давно хотела заняться страничкой "Дискография" и освежить там кое-что. В частности, даты выхода альбомов. По приезду займусь. Тогда и увидишь.
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 00:58
RedRose я прсто хотел узнать выходил альбом два белых снега. и какие там песни, ну и ваще ты профи, у тя наверное есть инфа где можно купит и послушать песни "Молитва", "Щель" итд...
quote:Originally posted by mihey:
у тя наверное есть инфа где можно купит и послушать песни "Молитва", "Щель" итд...
К сожалению, я территориально далеко - а то бы можно было бы переписать. Но не беда! У нас есть многие ребята из клуба, у которых эти песни есть. Стопроцентно - Rom_Yury, например. Свяжись с ним, если ты в Москве, то встретитесь, если нет - почта всегда рядом! Удачи!
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 02:25
quote:Originally posted by RedRose:
[QUOTE]Originally posted by mihey:
[b] у тя наверное есть инфа где можно купит и послушать песни "Молитва", "Щель" итд...
К сожалению, я территориально далеко -[/B][/QUOTE]
Спасибо RedRose - ты верно очень добрая, у меня вот еще один вопрос, выходила ли на обсуждение тема о том, у кого есть видео материалы, так или иначе, связанные с машиной?
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 03:51
...у меня вот еще один вопрос, выходила ли на обсуждение тема о том, у кого есть видео материалы, так или иначе, связанные с машиной?
у меня вот еще один вопрос, выходила ли на обсуждение тема о том, у кого есть видео материалы, так или иначе, связанные с машиной?
Тема-то обсуждения была, как верно подметил surick, да вот вся беда, что почти 5 лет уговариваем "машинистов" выпустить централизованный качественный, из-под их пера, сборник клипов "МВ", а они отвечают неизменно: "Да, надо бы...", а воз и ныне там
А вообще, на этом слете был подарок участникам - DVD со старыми видеозаписями "МВ" - наши ребята клубовские сами его сделали. Если надо - думаю, перепишет кто-нибудь. У нас все добрые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы