|
Автор |
Сообщение |
геннадий Гость
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2006 Сообщения: 2 Откуда: Клинцы
|
Добавлено: Fri Dec 01, 2006 23:13 |
|
|
Вот читаю книжечку Андрей Вадимыча... "Сам овца"
всё конечно очень классно описано
НО...
там написано:
Девятнадцатого августа мы с «Машиной» были на гастролях в городе Липецке — неказистый стадиончик, мерзкая погода. В этом смысле «Машина времени» — уникальная команда: для того чтобы вызвать дождь посреди самой невероятной засухи, достаточно устроить там концерт «Машины» под открытым небом. Моросил дождик, мы ехали на настройку аппаратуры на кривом автобусе, по радио каждые пятнадцать минут повторяли «Приказ номер один», музыканты, явно находясь в нервном шоке, похохатывали по поводу того, как лихо эти гэкачеписты этого Горбачева скинули. «А что вы, собственно, смеетесь?» — спросил я, и стало тихо.
Настроение было ужасным и каким то новым — я себя так еще никогда не чувствовал. Совершенно было непонятно, что делать дальше. Я ощущал абсолютную бессмысленность и неуместность предстоящего концерта — с одной стороны. С другой стороны, десять тысяч человек, купившие на нас билеты и постепенно заполняющие трибуны, были ни в чем не виноваты.
«С праздничком вас», — растерянно пошутил я, выйдя на сцену.
только ошибочка вышла!
в этот день он выступал у нас ! в Клинцах!
это точно!
Мы все очень сильно тогда переживали...боялись ,что концерт отменят.
Но всё было здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Sat Dec 02, 2006 17:19 |
|
|
на фоне этого 1991го вот что интересно... не про себя ли (в том числе) пел Андрей Вадимович в песне "Барьер"?... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Dec 02, 2006 18:20 |
|
|
Песня "Барьер" написана и исполнена МВ была намного раньше 1991 года. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 14:11 |
|
|
А 23 августа они выступали в "России" в Москве. Мы очень боялиь, что больше ничего не будет и концерта естественно тоже. И "Битва с дураками" была как нельзя кстати. Вотэто был праздник.... Мне сейчас кажется, что это был второй лучший концерт "Машины" (первым я считаю 20-летие). |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Tue Dec 05, 2006 15:13 |
|
|
Sam, я имела в виду своего рода пророчество АМ по отношению к себе же... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Dec 05, 2006 20:02 |
|
|
TatyanaI : | Sam, я имела в виду своего рода пророчество АМ по отношению к себе же... |
Да нет в песне "Барьер" никакого пророчества. |
|
Вернуться к началу |
|
Crazzy_white Гость
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.12.2006 Сообщения: 3 Откуда: Самара
|
Добавлено: Fri Dec 15, 2006 13:30 |
|
|
Всегда считал что "Барьер" посвещена Высоцкому |
|
Вернуться к началу |
|
Gamer05 Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Sat Dec 16, 2006 00:44 |
|
|
Crazzy_white : | Всегда считал что "Барьер" посвещена Высоцкому |
Честно говоря, впервые слышу подобное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|